simhost

Лучшие навыки в God of War: Ragnarok, которые нужно выучить сразу

Лучшие навыки в God of War: Ragnarok, которые нужно выучить сразу

В этом гайде мы собрали лучшие навыки в God of War Ragnarok, которые стоит выучить в самом начале своего прохождения. Эти умения для Кратоса и Атрея помогут вам получить максимум удовольствия от боевой системы в God of War Ragnarok.


По мере прохождения God of War Ragnarok вы будете зарабатывать опыт для Кратоса  и Атрея за победу над врагами и выполнение квестов и побочных миссий. Затем этот опыт можно потратить на улучшение рунических атак, а также на открытие новых навыков для обоих персонажей. В этом гайде мы познакомим вас с лучшими навыками Кратоса и Атрея в God of War Ragnarok, чтобы дать вам преимущество с самого начала прохождения.

Как работает прокачка в God of War Ragnarok

Навыки можно найти на вкладке «Навыки» которое доступно в меню по клику на сенсорной панели. Они варьируются как от активных, так и от пассивных способностей или «навыков». Например, некоторые из них откроют для вас новое комбо, которое вы сможете использовать с топором Левиафана или клинками Хаоса, в то время как другие обеспечивают более пассивное повышение «характеристик» при использовании этого оружия.


Многие навыки будут заблокированы, когда вы начнете играть в игру, и их можно будет разблокировать, только улучшив свои Клинки Хаоса и Топор Левиафана соответственно. Навыки привязаны к определенному «уровню улучшения» каждого оружия, обозначенному числом на заблокированном узле.


В наши списки ниже мы включили набор навыков, которые будут разблокированы с самого начала, наряду с навыками, которые будут разблокированы в течение первых одного или двух обновлений, которые вы выполняете для Клинок Хаоса и Топора Левиафана, а также для лука Атрея. Конечно, позже в вашем приключении будут разблокированы более мощные навыки, но к этому моменту XP не так сложно достать, а наш гайд поможет сделать правильный выбор в плане навыков.

Лучшие навыки в God of War Ragnarok

Лучшие навыки в God of War Ragnarok

Как отмечалось выше, у Кратоса есть дерево навыков для каждого из его типов оружия. Здесь мы сосредоточимся на навыках для топора Левиафана и клинков хаоса, которые, по нашему мнению, вам следует разблокировать в первую очередь.

Навыки для Левиафана

  • Погасит пламя — Атаки топором в ближнем бою против горящих врагов в связке с чрезмерным уроном. Стоимость: 250 XP

  • Мстительный серп — прицельтесь и удерживайте R1, чтобы зарядить топор Левиафана, заставляя его вращаться и нанося множественные удары по врагу при броске. Стоимость: 500 XP

  • Ледяные грабли — у останова R1, чтобы протащить Топор по земле и вызреть ледяные осколки, которые летят вперед и неоднократно случаются удары морозом. Стоимость: 750 XP

  • Змеиная ловушка — удерживает R2 для жестокой атаки топором, который отбрасывает врага, нанося большой урон. Более сильные противники отбрасываются, чтобы создать взрыв огня при ударе, который подбрасывает других ближайших врагов. Требование: Улучшение Топора Левиафана до 2 уровня

  • Ледяной подъем — нажмите R2 во время Морозного пробуждения, чтобы ударить по возрастающей леденящей волне, чтобы реализовать угрозы в области и применить заморозку. Требование: Улучшение Топора Левиафана до 2 уровня

  • Топор Левиафана Кратоса наносит большой урон, но с меньшей скоростью, чем Клинки Хаоса. Однако с помощью «Погасит пламя» вы действительно можете увеличить урон, наносимый топором всем «горящим» врагам. Это враги с горящей красной полосой здоровья. За небольшое количество опыта абсолютно стоит взять в первую очередь.

С другой стороны, Ледяные грабли, Змеиная ловушка и Ледяное восхождение — это специальные приемы или нападения, действительно наносящие большой урон, в случае с Ледяные граблями и Ледяное восхождение они также имеют тяжелый статус заморозки. Это просто удобная атака, которая должна быть в будущем репертуаре, когда вы сражаетесь с более опасными врагами или вам нужно немного контролировать толпу.


Наконец, «Мстительный серп» — особенно мощная дальняя атака с топором Левиафана, которую мы очень любим. По сути, он предпочел вашу цель, а затем часто использовал ее. Он наносит больший урон, чем стандартный бросок топора, и, поскольку иногда лучше свести угрозы с безопасностью, мы рекомендуем разблокировать этот навык в самом начале вашего приключения.

Лучшие навыки для Клинков Хаоса

  • Хаотическое буйство — удерживайте R1, чтобы обрушить шквал атак с большим уроном на одного врага с клинками в руках. Стоимость: 750 XP

  • Vaporize Frost — Атаки клинков в ближнем бою против замороженных врагов наносят дополнительный урон.Стоимость: 250 XP

  • Scorched Earth 1 — нажмите R2 во время Flame Whiplash, чтобы пронзить лезвие и создать сильный взрыв Burning. Если Flame Whiplash полностью заряжен, спровоцируйте опасность последующих небольших взрывов. Стоимость: 500 XP

  • Жертвоприношение — выполняйте атаки ближнего боя в быстрой последовательности, не получая урона, чтобы усилить Клинки Хаоса и наносить урон от горения при каждом попадании. Бонус к удаче и рунам во время действия. Стоимость: 1000 XP

  • Chaos Slam — во время спринта нажмите R2, чтобы прыгнуть в воздух и выполнить мощную атаку цепным ударом, которая подбрасывает более слабых врагов. Стоимость: 250 XP


Клинки Хаоса были моим основным оружием на протяжении всего прохождения God of War Ragnarok благодаря их возможностям контроля толпы и стремительному стилю боя. Таким образом, именно здесь я сначала потратил много своего Kratos XP.


Так же, как Extinguish Flames из Leviathan Axe, Vaporize Frost стоит приобрести на ранней стадии, чтобы быстро и легко прорезать врагов Frost. Мы также являемся большими поклонниками навыка «Жертвоприношение», так как урон от горения, который вы наносите при каждом ударе с его активным действием, может довольно быстро накапливаться и легко сводить на нет полосу здоровья врага.


Chaos Slam — это еще одна особая атака, которая отлично подходит для контроля толпы, отправляя ближайших врагов в полет по воздуху, давая вам момент, чтобы исцелиться, активировать Rage или развязать руническую атаку, чтобы продолжить движение поезда боли.


Хаотическое буйство, с другой стороны, — это просто отличная комбинация атак, которые можно легко активировать в пылу битвы и относительно легко свести на нет здоровье врага.


Наконец, Scorched Earth 1 — это начало серии навыков, основанных на этом конкретном приеме, и хотя его последующие улучшения делают его еще более мощным, первый навык по-прежнему невероятно удобен для борьбы с группами врагов или дает вам немного силы. передышка против более крупных, безжалостных типов врагов. Кроме того, последующие небольшие взрывы, если у вас есть полностью заряженный Flame Whiplash, — это просто глазурь на довольно огненном торте.

Лучшие навыки дл Атрея в God of War Ragnarok

  • Breaching Bash — Атрей может поразить врага быстрым взмахом щита, чтобы сильно оглушить его. Стоимость: 500 XP

  • Фокус-залп — после приказа Атрея выпустить три стрелы подряд, над его головой время от времени появляется Квадрат. При нажатии Атрей выпустит в цель залп стрел. Стоимость: 1000 XP (требуется Focus Shot)

  • Rushing Ascent — Атрей подбегает к врагу и подбрасывает его в воздух мощной вертикальной атакой. Стоимость: 500 XP

  • Ловкий выстрел — иногда выстрелы из лука наносят больше урона. Стоимость: 1000 XP

  • Юношеская независимость — Атрей может помочь с комбо Кратоса, сопоставляя удар за ударом, когда оба целится в одного и того же врага. Стоимость: 250 XP

Наш выбор навыков Атрея для раннего развития основан на том, что он, по сути, немного более полезен в бою. Хотя он будет вмешиваться с самого начала, такие приемы, как Breaching Bash и Rushing Ascent, — отличные приемы, которые нужно иметь в его арсенале, поскольку они могут ошеломить или оглушить врагов и оставить их широко открытыми для Кратоса, чтобы прийти и прикончить шквалом атак.


Мы также являемся большими поклонниками «Фокусного залпа» и «Ловкого выстрела», дающих луку Атрея немного дополнительной огневой мощи с каждой выпущенной им стрелой. В частности, Focus Volley действительно нанесет удар, если вам удастся активировать его до того, как исчезнет подсказка кнопки.


Наконец, «Юношеская независимость» может помочь вам действительно нанести огромный урон и пошатнуть врага за короткий промежуток времени. Это также может отвлекать врагов от сосредоточения внимания на Кратосе, давая вам время сменить оружие или активировать одну из ваших рунических атак.


Это все, что вам нужно знать о лучших навыках, которые можно получить на начальных этапах прохождения игры.

God of War: Ragnarokгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.