simhost

Быстрое перемещение в God of War: Ragnarok. Как разблокировать и использовать

Быстрое перемещение в God of War: Ragnarok. Как разблокировать и использовать

God of War Ragnarok есть быстрые перемещения, так же как и в оригинальной игры 2018 года. В этом гайде мы подробно расскажем вам о том, как разблокировать порталы для быстрого перемещения и как их использовать, а также другие особенности телепортации по игровому миру God of War Ragnarok.

Как разблокировать быстрое перемещение в God of War Ragnarok

Быстрое путешествие в God of War Ragnarok работает аналогично God of War 2018 — вы должны использовать «Мистичские врата».


При этом стоить помнить, что вы не можете использовать быстрое перемещение с самого начала игры, но оно будет разблокировано довольно рано. Через первые Таинственные Врата герои пройдут вместе с Синдри в конце основного квеста «Выживание в Фимбулвинтере».


После встречи с Броком в Доме Синдри вы вернетесь с гномами к воротам. Синдри объяснит вам немного измененные правила использования «Мистических врат». На этот раз вам не придется возвращаться в Храм Тира. Вы можете использовать любые разблокированные «Таинственные врата».


Где найти Мистические врата для быстрого перемещения

Чтобы использовать быстрое перемещение, вам нужно:

  • выберите пункт назначения — изначально будет доступен только Свартальфхейм;

  • выберите Мистические врата из определенной области — если вы достигаете земли в первый раз, тогда будет доступен только одни Мистические врата.

Как только ворота активированы, вы должны добраться до области между мирами и пройти к белым воротам.

Где найти Мистические врата для быстрого перемещения

Где найти Мистические врата для быстрого перемещения

Вы можете найти новые ворота, путешествуя по миру — обычно их легко обнаружить. Подойдя к Мистическим вратам, вы получите информацию о его разблокировке.


Незапертые ворота появляются на карте местности — они имеют синюю иконку.


К сожалению, вы не можете использовать быстрое перемещение с карты, вы всегда должны добраться до мистических врат, взаимодействовать с ними, а затем выбрать место назначения (другие врата из той же или другой земли).

Ограничения быстрого перемещения

Быстрое перемещение в God of War Ragnarok.

Кратос и Атрей не могут сразу отправиться во все земли. При первом использовании Мистических врат почти все миры будут заблокированы — единственной доступной землей будет Свартальфхейм.


Вам нужны семена Иггдрасиля, чтобы исследовать другие земли — вы будете получать их по мере прохождения игры, а список потенциальных миров для посещения будет расти.


Это все, что вам нужно знать про быстрое перемещение в God of War: Ragnarok, читайте также как увеличить максимальный уровень здоровья и как увеличить шкалу ярости Кратоса.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.