simhost

Гайд God of War Ragnarok — Как избежать синий ядовитый газа в Ванахейме?

Гайд God of War Ragnarok — Как избежать синий ядовитый газа в Ванахейме?

Ядовитые синие газы представляют собой смертельную угрозу в царстве Ванахейм в God of War Ragnarok. В этом гайде мы объясним вам, как избежать синий ядовитый газа и какие способы борьбы с ним есть у Кратоса.


Одной из экологических опасностей, с которыми вам предстоит столкнуться в God of Ragnarok, является ядовитый синий газ в Ванахейме. Здесь вы узнаете, как остановить газ, выполняя основной квест «Расплата» и другие миссии, доступные в Ванахейме. Это позволит вам исследовать это царство на 100%.

Синий газ в Ванахейме

Синий газ в Ванахейме

Синий ядовитый газ над землей — одна из нескольких экологических опасностей, с которыми вам придется иметь дело в Ванахейме. Вы впервые посетите этот мир во время основного квеста «Расплата».


Вход в загазованную зону означает для Кратоса скорую смерть. Не приближайтесь к ним, если вы не выполните шаги из следующего пункта нашего гайда.

Как временно избавиться от ядовитого газа?

Как временно избавиться от ядовитого газа - God of War: Ragnarok

Бороться с ядовитым газом можно 2 способами – оба метода схожи.


Первый метод заключается в том, чтобы бросать Левиафана в растения, выделяющие газ — мы выделили пример на картинке ниже.


Растение будет заморожено и временно прекратит распыление яда. Воспользуйтесь новым проходом и, отойдя достаточно далеко от растения, призовите к себе топор (ядовитый газ снова появится за вашей спиной).

God of War Ragnarok гайды

Второй способ приходится использовать при наличии рядом двух ядовитых растений. Удар топором только по одному из них не решит проблему, потому что другое растение все равно будет выделять газ.


Вы можете столкнуться с ними, путешествуя с новым союзником в Ванахейме — вы можете попросить своего спутника поразить растения сигильными стрелами. Когда рядом с растением появится символ, бросьте в него Левиафана. Быстро проделайте то же самое со вторым растением.


Стрелки Сигил позволят вам заморозить оба растения одновременно — на картинке выше показан пример.


Стоит отметить, что Заморозка является временной. Вы должны действовать быстро, потому что, как только эффект замораживания прекратится, растения возобновят выделение ядовитых паров.


Это всё, что известно о том, как избежать синий ядовитый газа в Ванахейме. Читайте также как использовать быстрое перемещение в God of War: Ragnarok, а также где найти все щиты для Кратоса.
God of War: Ragnarokгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.