simhost

Как убить всех в The Devil in Me. Советы по прохождению

Как убить всех в The Devil in Me. Советы по прохождению

The Devil in Me от Supermassive Games гордится разветвленным повествованием, которое влияет на то, кто выживет, а кто умрет. Если вы хотите, чтобы все умерли в The Devil in Me, чтобы получить достижение «Несчастный конец», то в этом гайде мы собрали все главные решения, которые вам нужно сделать, чтобы убить всех.

Как убить всех в The Devil in Me. Ключевые моменты

Ниже мы собрали ключевые моменты The Devil in Me, если вы хотите чтобы все были убиты.

Не принимайте ингалятор

Как убить всех в The Devil in Me. Советы по прохождению

После того, как Эрин придется исследовать отель в темноте со своим микрофоном, она окажется запертой в комнате одна. Запаниковав, она окажется лицом к лицу с фигурой, которая предложит ей ингалятор. Вместо этого выберите атаку незнакомца. Успешно завершите два события QTE, и вы в конечном итоге ударите злоумышленника острым концом микрофона.


Однако незнакомец выздоровеет и в отместку настойчиво зарежет Эрин собственным микрофоном.

В мусоросжигателе выберите дверь

В мусоросжигателе выберите дверь

Как только Чарли окажется в ловушке мусоросжигателя, у него будет два варианта: взломать дверь или поднять решетку. Выберите взломать дверь. Когда у вас появится еще один шанс, выберите дверь во второй раз. Вы обнаружите, что он не может открыть дверь, и по мере того, как пламя становится все более и более интенсивным, он в конечном итоге сгорит заживо.

Не нажимайте кнопку реверса

Не нажимайте кнопку реверса

После провала плана по поимке Дю'Мета Кейт и Джейми оказываются в комнате с движущейся стеклянной стеной. Он начнет двигаться к Джейми. Каким бы ни был ваш выбор в разговоре, критический момент — это QTE, где вы можете нажать кнопку. Не нажимайте кнопку — либо дождитесь истечения таймера, либо прицельтесь от нее.


В зависимости от того, есть ли у Джейми отвертка, зависит, выживет ли она после раздавливания. Но самое главное здесь то, что мы пока не хотим убивать Кейт.

На крыше не спасай Джейми

На крыше не спасай Джейми

Если Джейми пережила сокрушительную стену, не волнуйтесь, мы все равно можем убить ее позже. Вам нужно будет подождать, пока Дю'Мет не погонится за Кейт по всей крыше, чтобы воспользоваться вашей возможностью.


После того, как Кейт выполнила много QTE, чтобы вырваться из когтей Дю'Мета, вы обнаружите, что вместо этого он каким-то образом удерживает Джейми на крыше. Кейт должна решить бежать сюда и спасти себя. Затем Джейми проиграет борьбу с Дю'Метом и умрет от ужасной смерти от кола.

«Помощь Марк»

«Помощь Марк»

Осталось всего два персонажа, и мы начинаем разворачивать уникальную концовку. После того, как Марку удастся включить маяк, он увидит, как Кейт подходит к дому. Однако Дю'Мет появляется позади него, прежде чем мы приступаем к управлению Кейт.


Пройдите в Маяк и поднимитесь по лестнице. Взаимодействуйте с дверью, чтобы услышать шум за ней. Откройте дверь, а затем, когда будет выбор, обязательно выберите «Отметить помощь». Выясняется, что это Дю'Мет в куртке Марка, он удивляет и накачивает Кейт.

Согласитесь с планом Дю'Ме

Согласитесь с планом Дю'Ме

Когда Марк приходит в себя, он оказывается в маленькой комнате, где видит Кейт на кровати, которую Дю'Мет пытает. Затем ему воспроизводится видео от Джозефа Морелло - человека, который выдал себя за Дю'Мета и переправил их на остров. Он говорит, что Марк должен сделать то же самое для следующей группы жертв Дю'Мета, если он хочет спасти Кейт и себя из лап Дю'Мета.


Вам нужно согласиться с этим и сделать звонок новым посетителям. Не поднимайте тревогу и идите по плану до конца. Вы увидите несколько роликов, показывающих, как Марк неохотно исполняет свою роль. Затем Кейт и Марк сбегают на пароме, и пошли титры…


Куратор сделает свое обычное резюме и даже упомянет, что двое в безопасности, но не волнуйтесь, впереди ключевая сцена после титров. Это закончится смертью и Марка, и Кейт, и вы успешно убьете всех.


Поздравляем, ваша миссия по убийству всех в «Дьяволе во мне» выполнена успешно, и это принесет вам достижение «Несчастливый конец». Читайте также как получить счастливую концовку и спасти всех в The Devil in Me, если хотите спасти всех и получить достижение «Счастливая концовка».

гайды по играмThe Dark Pictures: The Devil In Me
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.