simhost

Гайд The Callisto Protocol — Как работаете система уклонений

Гайд The Callisto Protocol — Как работаете система уклонений

В The Callisto Protocol есть система уклонений. Но она работает не совсем так как в других играх. Поэтому в этом гайде вы узнаете как работает система уклонений и как уклоняться от врагов в игре.


The Callisto Protocol  не предлагает много инновационных идей, которые вы не видели где-либо еще. Это не делает ее плохой игрой, так как она превосходно использует их в жанре ужасов. Но одна из самых уникальных систем — уклонения, которые работают не так, как вы могли видеть в других жанрах.

Как уклоняться в The Callisto Protocol

Как уклоняться в The Callisto Protocol

Уклонение в The Callisto Protocol — довольно уникальная механика, так как вы должны чередовать направления, в которых движетесь, чтобы иметь возможность уклоняться от комбо-атак и последовательных ударов в ближнем бою. Это можно сделать, переключаясь между удерживанием клавиши или стика влево, затем вправо, затем влево и снова вправо при каждом последующем ударе.


Это не похоже на типичные системы уклонения в приключенческих боевиках, в которых вы нажимаете кнопку, и представляет собой «активную» систему уклонения, которая требует от вас постоянного внимания. От одиночных ударов, но не от комбо, можно уклониться, двигаясь в одном направлении, но любой комбо-удар от одного врага требует, чтобы вы меняли направления.


От боссов также можно увернуться вместе с обычными врагами, но нельзя уклониться от дальних атак. Для этого лучше всего использовать блокировку.


К тому времени, как вы пройдете первые две или три главы, вы уже должны понимать, как работает система уклонения. Но, если вы боретесь поначалу, не волнуйтесь. Система довольно уникальна для игры и потребует некоторой практики во время прохождения The Callisto Protocol чтобы привыкнуть.


Это всё, что вам нужно знать о том, как уклониться в The Callisto Protocol и как работает система уклонений.

The Callisto Protocolгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.