Какой максимальный уровень можно получить в Dauntless

Какой максимальный уровень можно получить в Dauntless

Какой максимальный уровень можно получить в Dauntless
Прошло много времени с тех пор, как Dauntless впервые вышел на сцену с открытой бета-версией для ПК, но теперь он здесь, на консолях, и более 4 миллионов игроков скачали его. Если вы здесь, вы, вероятно, новый игрок, и вам интересно, каков максимальный предел для убийц в Dauntless. Давайте разберемся, как это работает.

Какой максимальный уровень можно получить в Dauntless



Ваш уровень убийцы имеет решающее значение для выживания в сложных битвах с Бегемотом в Dauntless. Чем выше ваш уровень убийцы, тем больше у вас здоровья и выносливости в дополнение к другим полезным перкам, таким как титулы и доступ к ядрам.

Максимальный предел уровня в Dauntless составляет 50. Чтобы попасть туда, вам нужно пройти свой путь через Систему Мастерства, которая предоставит вам испытания, которые вы сможете выполнить, основываясь на своем оружии и Бегемотах, с которыми вы сможете сражаться.

В дополнение к вашему общему уровню, также есть звания Мастерства для каждого оружия, как и для Убийцы. Прогресс в этих рангах также откроет для вас дополнительные привилегии, такие как названия и ядра, специфичные для вашего оружия по вашему выбору.

В идеале, чтобы быть максимально универсальным в Dauntless, независимо от вашего уровня, пройдите через мастерство как можно большего количества оружия. Таким образом, вы можете занять любую позицию в вашей охотничьей команде.

В то время как у каждого будет свое любимое оружие, бывают ситуации, когда вам может быть лучше пойти с чем-то другим, особенно если вы играете со случайностями и не можете координировать свои действия. Таким образом, чем больше оружия вы знаете, как использовать в Dauntless, тем лучше.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.