Как победить бегемота в Dauntless - лучшая броня и одежда в игре

Как победить бегемота в Dauntless - лучшая броня и одежда в игре

Как победить бегемота в Dauntless - лучшая броня и одежда в игре
Защитите себя как можно лучше с помощью этих пяти лучших наборов брони в Dauntless. При изготовлении части доспеха или всего набора в Dauntless игрокам необходимо убедиться, что все компоненты действительно хорошо работают с их оружием выбора и привилегиями.

В игре много наборов элементальной брони с множеством различных перков, но некоторые из них особенно полезны, и, таким образом, получили всеобщее признание игроков.

Ниже вы найдете пять лучших наборов брони в Dauntless, которые можно приобрести на разных этапах игрового процесса. Вы можете использовать их части или создать все четыре компонента каждого набора для полной синергии.

Секреты и советы Dauntless - лучшая броня и одежда в игре



Nayzaga Armor



Как победить бегемота в Dauntless - лучшая броня и одежда в игре


Strength: Shock
Weakness: Terra
Cell slots: Utility, Defense

Вот единственная броня в Dauntless, которая дает вам +6 к бонусу медика, который настолько хорош для восстановления ваших союзников, что вам просто нужно приложить все усилия для получения этого сета.

Даже если вы не можете получить все четыре компонента, по крайней мере, попробуйте получить Shocking Gaze (шлем) и Shocking Heart (нагрудник), так как эти две части предоставляют вам перк Медика.

Перчатки и сапоги могут быть чем угодно, что подходит вашему оружию и общему телосложению, если вы не заинтересованы в таких преимуществах, как Aetheric Attunement и Insulated. Первый заряжает ваш фонарь при нападении, а другой позволяет атаковать электрические щиты.

Shrowd Armor





Strength: Umbral
Weakness: Radiant
Cell slots: Utility, Power

Как и в случае с Найзагой, вы также получаете перк Медика с броней Шроуда, но только до +5. Если вас не интересует весь набор, но вы все равно хотели бы получить перк Медика, попробуйте достать Наручи, поскольку даже только они дадут вам медика +3.

Тем не менее, весь набор довольно ценен благодаря перку ​​Rage, который увеличивает ваш урон, тем ниже ваше здоровье, и перку ​​Nine Lives, который дает вашему персонажу шанс не только уменьшить урон, но даже обмануть смерть.

Честно говоря, я просто рекомендую создать полный набор Shrowd.

Rezakiri Armor





Этот набор может быть трудно приобрести из-за невозможных хитбоксов Резакири, но если вы сможете управлять им, то у вас будет один из наборов брони высшего уровня.

Доспехи Резакири сильно отличаются от остальных наборов в игре и очень сильно сфокусированы на уроне, а не на сопротивлении.

Его три основных перка - Энергия, которая увеличивает увеличение метра вашего оружия; Ловкость, которая снижает выносливость при уклонении; и, самое главное, хитрость, которая дает шанс нанести двойной урон.

Все эти перки очень хороши в бою, поэтому было бы разумно собрать все фигуры этого набора и максимально использовать их для основной сборки ДПС.

Embermane Armor





Набор Эмберман - полная противоположность доспехам Резакири, поскольку он полностью сосредоточен на защитных механизмах.

Хотя перк Evasive Fury увеличивает вашу скорость атаки при уклонении, остальные два перка полностью защищены. Огнезащитный перк защищает вас от поджога, что очень хорошо против Бегемотов, а уклонение делает вас непобедимым во время атаки босса.

Единственная часть набора, которую можно игнорировать, - это, вероятно, перчатки, но остальная часть набора весьма ценна, поэтому постарайтесь получить шлем, нагрудник и наголенники для максимальной защиты.

Pangar Armor





Эта броня является хорошо сбалансированным набором, который особенно хорош для сборок Axe. Это дает один нападающий и два защитных льготы.

Knockout King - это атакующий перк с шлемом и перчатками. Он просто увеличивает ваш урон от Stagger, который синергичен с такими другими перками, как Pacifier и Weighted Strikes.

Нагрудник и сапоги предоставляют вашему персонажу перк Крепости, который вызывает защитный щит при уклонении, и перк Тепла, который защищает от эффектов статуса «Охлаждение» и «Замороженный».

В целом, это очень хороший набор для начинающих игроков, прежде чем войти в The Maelstrom.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.