Гайд и советы: Как начать драку в NHL 19

Гайд и советы: Как начать драку в NHL 19

Гайд и советы: Как начать драку в NHL 19
Как начать драку в NHL 19, один из самых популярных вопросов у игроков. И это не удивительно ведь хоккей один из самых агрессивных видов спорта, и драки на льду не такая уж и редкость. В конце, концов это контактный спорт, поэтому мы подготовили небольшой гайд, в котором расскажем, как начать драку в NHL 19 И какие кнопки управления там есть.

Как начать драку в NHL 19


Чтобы начать драку в NHL 19, вам сначала нужно начать задирать любого другого игрока противоположной стороны. Вы можете сделать это в любой момент, когда идет игра или просвистит свисток. Все что вам нужно сделать это дважды нажать на Y на Xbox One или Тригер на PS4, когда вы рядом с другим игроком.

Если вы захотите начать драку во время игры, то вам будут начислены двухминутный штраф. Таким образом, мы советуем вам подождать пока прозвучит свисток и уже после лезть в драку.

Как выиграть бой в NHL


Если вы хотите выиграть драку которую затаили в NHL 19, то вам стоит обратить внимание на несколько факторов. Во-первых, независимо от того, насколько хорошо вы будете драться, вы должны учитывать навыки вашего игрока. Чем выше показатели бойца, тем лучше, вы сможете нанести удар одним взмахом. Поэтому прежде начать бой убедитесь, что уровень игрока за которого вы собираетесь драться самый высокий в команде.

Однако иногда, даже если у вас есть игрок с высоким уровней навыков, вы не всегда сможете выиграть бой. Особенно в тех обстоятельствах, когда ваш противник выигрывает.

Это все, что вам нужно знать о боях в NHL 19. Для получения дополнительных советов, хитростей и руководств, обязательно читайте SIMHOST.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: гайды по играм EA Sports
В материале: NHL 19
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.