Как играть в Barotrauma - гайд по управлению важными вещами на русском

Как играть в Barotrauma - гайд по управлению важными вещами на русском

Как играть в Barotrauma - гайд по управлению важными вещами на русском
Реактор - сложная механизм в Barotrauma , но не стоит беспокоиться! Я научу вас, как эффективно работать с этим своенравным движком в посте Как играть в Barotrauma - гайд по Реактору на русском.

Как играть в Barotrauma - гайд по Реактору на русском



Температура реактора



Как играть в Barotrauma - гайд по управлению важными вещами на русском


Как вы можете видеть на этой картинке, вы должны поддерживать уровень тепла между этими двумя красными индикаторами. Их слишком низкий или слишком высокий уровень приведет к проблемам с питанием и возможным проблемам с реактором.
Нагрузка показывает количество энергии, которое требуется в данный момент.
Если вы наберете это число, это приведет к перезарядке батарей, но может привести к перегреву распределительных коробок или поломке.

Поломки и алерты





Я буду освещать важные предупреждения.

Вы можете превратить обычную субмарину в отличную просто отслеживая предупреждения реактора! На этой картинке вы можете увидеть все оповещения,.

Обычно, если вы работаете с автоматическим управлением, вы должны иметь только знак Output low, не пугайтесь, это нормальная вещь, и это не приведет к взрыву, но это приведет к крушение проблем, если оно мигает в неподходящее время.

Overheating! Опасный зверь никогда не должен быть проблемой, если вы не управляете реактором вручную. В таком случае ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА РЕАКТОРОМ! В любом случае, всегда есть полторы минуты, прежде чем весь реактор загорится, когда он мигает, так что будьте быстры! и выключите реактор с помощью ручного переключателя в правом верхнем углу!

Scram это вы знаете, Scram ! Вы должны использовать эту кнопку на панели управления только тогда, когда вы знаете, что сделали всё, и не можете исправить возгорание.

Распад и турбины!





Самый важный инструмент в мире для любого инженера, который считает себя надежным, - эти два циферблата! Обычно вы будете смотреть на них, когда будете вручную управлять реактором, они позволят вам точно контролировать мощность вашего реактора и тепло.

Распад



Будет генерировать тепло, которое необходимо преобразовать в энергию. Вы не будете использовать это большую часть времени.

Турбина!



Эта чертова штука возьмет тепло и преобразует его в энергию. Турбины берут выработанное тепло и превращают его в энергию. Если у вас отключена турбина и термоядерный двигатель, вы увидите гораздо больше тепла, чем когда турбина была включена. Это позволяет контролировать перегрев реактора!

Ручное управление!





Это мое обычное 4-х стержневое ручное управление. Это позволяет вам генерировать тонну энергии и позволяет вам запускать 5 орудий одновременно и управлять подводной лодкой!

Единственное, и я имею в виду, единственное, что вам нужно иметь в виду, это тепло. Тепло легко покрыть, и вам понадобится либо 1) снизить скорость распада в рекаторе, либо 2) повысить скорость распада на моей установке.
Единственный недостаток, который у вас есть, это то, что вам нужно будет постоянно посвящать себя реактору.

Вы также можете сделать то же самое с 2-мя или 3-мя стержнями, но более эффективно запустить вещь на чертовых 4-х стержнях, так как вы получаете гораздо больше отдачи от нее.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.