Обзор Lovingly Evil - свидание с злодеем?

Создайте своего собственного злодейского сима (любого пола) и подключитесь к сети, посетив Конференцию Злодеев в Lovingly Evil от разработчика Lizard Hazard Games и издателя Green Man Gaming . Эта игра доступна в Microsoft Windows, Linux и macOS. Потому что даже злым негодяям тоже нужна любовь.

Поскольку онлайн-свидания становятся новой социальной нормой, через которую приходится проходить большинству нового поколения и более позднего поколения миллениалов, это должно быть в их социальных сетях. Представьте себе смесь симуляторов, онлайн-знакомств и множества ваших любимых злодеев в одной игре; однако вместо этого вы можете придумать своего собственного, совершенно нового злодея! Конференция злодеев предназначена для объединения злодеев и злодеев из каждой вселенной, чтобы помочь им найти партнеров, с которыми они могут создать злые планы и / или влюбиться в них.

Есть также варианты для желающих остаться одинокими и просто присутствовать на разных беседах, чтобы еще больше отточить свои злодейские поступки и просто жить своей лучшей злодейской жизнью!

Кстати о вариантах; есть множество настраиваемых опций, которые позволят вам выглядеть как лучший злодей и привлечь злодея, которого вы хотите больше всего. В Lovingly Evil есть несколько вариантов, от формы тела и лица и оттенка кожи до аксессуаров, шрамов и домашних животных, которые помогут вам определить, каким злодеем вы хотите стать. Будь то некромант, криминальный вдохновитель или злой полубог из темных уголков вселенной, решать вам.

Когда вы проходите конференцию (а позже и ночной клуб), общаетесь, посещаете переговоры и встречаетесь с новыми людьми, к вам может подкрасться одна неожиданная вещь: любовь. Lovingly Evil представляет вам пять потенциальных любовных интересов на протяжении всей игры, позволяя вам определить, кто зажигает ваш вечный адский огонь, с помощью стратегически расположенных мини-игр и ледоколов, которые позволят вам по-настоящему узнать ваш потенциальный партнер во всем гнусном.

Но если вы предпочитаете просто сладко поговорить с другими злодеями, вы также можете отказаться от мини-игр и вернуться к более основанному на повествовании опыту с потенциальными любовными интересами.

Как и жизнь, выбор, который вы сделаете в С любовью и злом , определит, на какой путь вы в конечном итоге пойдете; Lovingly Evil позволяет вам брать жизнь за рога или править (какая разница, на самом деле) и контролировать выбор, окружающий ваше новое альтер-эго и его жизнь свиданий.

Мне лично было очень весело играть в эту игру. Геймплей отличался от того, что я ожидал, но в хорошем смысле. Меня впечатлила графика, диалоги и общее впечатление от игры. Что мне больше всего понравилось в этой игре, так это то, что игроку предлагалось выбрать, где должен идти разговор. Это создает несколько разных результатов для каждого разговора, причем каждая игра дает разный результат. Мой опыт с Lovingly Evil был хорошо воспринят, и я надеюсь, что другие игроки получат от этого удовольствие.