Топ 5 игр, похожие на Gears 5. Во что поиграть после прохождения

Топ 5 игр, похожие на Gears 5. Во что поиграть после прохождения

Топ 5 игр, похожие на Gears 5. Во что поиграть после прохождения
Не знаете во что поиграть после прохождения Gears 5? Мы составили топ 5 игр, которые похожие на Gears 5.

В нашем топе мы собрали игры похожие на Gears 5 не только по сюжету, но и берут все лучшее из боевой механики серии, включая бои с перекрытиями и темпом самой игры. Да, после прохождения сюжета Gears 5 вы можете отправиться в мультиплеер игры, но если вам хочется поиграть во что то похожее в одиночке, то тогда наш топ специально для вас.

Vanquish

Vanquish использует практически ту же самую систему прикрытия, что и Gears of War, но делает один гигантский поворот в бою от третьего лица - способность быстрого перемещение по полю битвы с высокой скоростью, как мы могли это видеть в Gears 5.

Разработанный мастерами экшена Platinum Games, Vanquish разворачивается на футуристической Земле, где народы сражаются за скудные ресурсы. Вы играете за Сэма Гидеона, агента DARPA, которого послали, чтобы предотвратить террористическую угрозу уничтожения на Нью-Йорк.


Бой Vanquish серьезно отличается от всего, что вы когда-либо играли в видеоигры, так как его скорость и маневренность не укладываются в обще принятые. Футуристический костюм Сэма можно использовать для мгновенного полета вокруг окружающей среды, и вы можете комбинировать его с медленной способностью игры наносить серьезный урон.

Это супер-научная фантастика, в некотором роде похожая на первые Gears of War, но именно эта битва под Vanquish действительно подойдет любому поклоннику шутеров от третьего лица.

Spec-Ops: The Line

Spec-Ops: The Line - одна из самых ярких историй, когда-либо рассказываемых в видеоиграх, с использованием интересной механики шутеров от третьего лица. Игра придется по вкусу фанатам Gears 5, со своей историей об ужасах войны и его системы боя основанная на основе прикрытий как в серии Gears 5.

Действие игры происходит в Дубае, после того как город был уничтожен сильнейшими песчаными бурями в истории человечества. Учитывая ситуацию, которую недооценивают политики и элиты, 33-й пехотный батальон США не выполняет приказы о проведении «спасательной миссии» для тех, кто оказался в ловушке в городе, вместо этого применяя военное положение и совершает бесчисленные злодеяния.


Вы играете за капитана Мартина Уокера, лидера группы Delta Force из трех человек, отправленной в Дубай, чтобы выяснить, что происходит.

Spec-Ops - довольно стандартный шутер от третьего лица с точки зрения игрового процесса. Тем не менее, вы можете давать команды своим двум отрядам, что дает вам больший контроль над боем. В игре также есть некая система песчаной бури, которые могут влиять на сражения.

Если с точки зрения механики Spec-Ops не дает ничего нового, история - это то, где Spec-Ops сияет, задавая серьезные вопросы об ужасах войны и о том, как мы прославляем ее в развлечениях, таких как видеоигры.
Честно говоря, это игра, которую каждый должен испытать хотя бы один раз.

Mass Effect 2 или Mass Effect 3

Mass Effect оставила за собой след величайшей научно-фантастических серии видеоигр, и не без причины. Хотя технически вам стоит начать играть в первый Mass Effect, но его игровой процесс не очень хорошо подходит если вы хотите сыграть в игры похожие Gears 5.
Вы можете честно разобраться с Mass Effect 2, который снова представит вас в роли командира Шепарда, героического человека, пытающегося спасти вселенную от вымирания в руках разумной механической расы, называемой Жнецами.

Mass Effect 2 - фантастическая экшн-ролевая игра с невероятно сильной историей и персонажами. В плане боя игра похожа на Gears of War, но с большим количеством RPG элементов, что добавляет большое разнообразие в бой.


У вас также есть выбирать один из различных классов, которые могут полностью изменить ваш фокус в бою, например, тяжелый для оружия Солдат, который сосредоточен на беге и стрельбе, или Адепт, который фокусируется на ослаблении и разрушении врагов с помощью психических сил.

Затем вы можете дополнить свои собственные способности двумя товарищами по команде, предоставляя вам множество стратегических вариантов в бою.

Mass Effect, возможно, не так уж и стреляет, как Gears of War, но если вы ищете научно-фантастический шутер от третьего лица, Mass Effect подойдет для этого.

Binary Domain

Binary Domain - еще одна игра похожая на Gears 5.Игра берет несколько серьезных идей из серии Gears, особенно с точки зрения игрового процесса. Это сильно сфокусированный на отряднах шутер с упором на прикрытие. Как и в Gears of War, вы можете попасть между укрытием и даже слепым огнем.

Binary Domain - это, вероятно, лучший контролирующий шутер от третьего лица, рядом с Gears of War, что удивительно, учитывая, что оно исходит от студии, стоящей за серией Yakuza.


Действие игры разворачивается на футуристической Земле, где глобальное потепление вызвало массовые наводнения и оставило большую часть планеты необитаемой. Из-за смерти большого количества населения человечество теперь использует передовых роботов в качестве рабочей силы.

Когда растут опасения по поводу создания человекоподобных роботов, ООН создает Новую Женевскую конвенцию и членов группы ржавчины, чтобы расследовать и бороться с нарушениями конвенции.

Вы играете за Дана Маршалла, бывшего члена спецназа вооруженных сил США, который сейчас является частью команды Rust Crew, запускающей секретную миссию в Японии.

Помимо строгой механики стрельбы, Binary Domain имеет интересную систему отношений с различными членами группы. Действия, которые вы предпринимаете, и ответы, которые вы выбираете, могут повлиять на доверие вашей команды к вам, что, в свою очередь, повлияет как на историю, так и на игровой процесс.

Если товарищ по команде не доверяет тебе, он может быть не так готов помочь тебе в бою или возродить тебя, если ты побежден.
Враги-роботы, с которыми вы сталкиваетесь, также имеют интересную механику, например, продолжают ползти к вам, если вы отстреливаете их ноги.

Binary Domain - серьезно недооцененный шутер, и если вы фанат Gears of War, вам стоит попробовать.

Серия Uncharted

Uncharted может не обладать такой же научной фантастикой историей, как Gears, но с точки зрения игрового процесса, он настолько близок, насколько это возможно. В то время как первый Uncharted, вероятно, стоит пропустить в наши дни, все три другие игры в основной франшизе сами по себе фантастические, с сильной историей и боями.
Вы играете за Натана Дрейка, амбициозного охотника за сокровищами, который имеет тенденцию не смотреть, прежде чем он прыгнет буквально.

Геймплей этой серии вращается вокруг укрытия и сохранения мобильности, так как враги быстро вытеснят вас, если вы останетесь в одном месте. Каждая игра вносит улучшения в формулу игрового процесса, а Uncharted 4 даже дает вам крюк, который позволяет вам качаться на поле битвы.


Однако основное признание игры серии Uncharted сюжетом то хорошо поставленным сценам, которые действительно повышают ставку и бьют ваш пульс. Часто игра даже помещает перестрелки в эти наборы, как в сумасшедшей последовательности в Uncharted 2, в которой вы сражаетесь с врагами в здании, которое разлетается на куски вертолетом.

Uncharted имеет отличный способ расставить свои перестрелки с моментами персонажей, и к концу вы позаботитесь о Натане Дрейке, Салли, Елене и других персонажах. Только есть одно но, игра является эксклюзивом для PlayStation. Недавно мы рассказывали о том, что ждет игроков в Uncharted 5, можете об этом почитать.

На этом у нас все, это были 5 игр, которые похожи на Gears 5, и в которые стоит сыграть если вам понравилась последняя часть серии. Пишите в комментариях, как вам наш топ и какие игры вы еще знаете, которые берут все лучшее из серии Gears.

Теги: Игровые топы
В материале: Spec-Ops: The Line, Mass Effect 2, Binary Domain, Uncharted 4
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.