simhost
Разместить объявление

Игры, похожие на Doom Eternal

Игры, похожие на Doom Eternal

Как и предшественники в сериале легендарных шутеров, Doom Eternal отличителен энергичным, стремительным темпом боя, невероятно жестоким насилием и безостановочным экшеном с яростным главным героем. Несмотря на то, что в новой части появились кат-сцены, это не мешает быть игры, верной истокам. Для тех из вас, кто уже закончил прохождение или просто хочет играть в игры, похожие на Doom Eternal, мы составили топ шутеров наподобие и соответствующих характеристикам Doom Eternal.


Игры, похожие на Doom Eternal

Bulletstorm

Сумасшедший, кровавый и с лёгким юмором Bulletstorm объединяет часть лучших аспектов Doom Eternal в насыщенный экшен и смехотворно жестокую игру. Созданная разработчиками Gears of War: Judgment игра, рассказывает о группе наёмников, попавших на планету, характеризующаяся её же трейлером как «ж*па космоса».


Думайте о Bulletstorm как об объединении Borderlands, Serious Sam и Doom. Геймплей быстрый, плавный и полон оружейного арсенала, юмора и целого скопа врагов, достаточно для того, чтобы воссоздать незабываемое ощущение американских горок.


Shadow Warrior 2

Откровенно говоря, Shadow Warrior 2 – это Doom, но с мечами. Это действо так же безумно ужасно и жестоко, как и Eternal, но с уклоном в японский антураж. Игровой процесс также включает в себя немного лазаний и паркура, чтобы разбавить некоторые действия, коими теперь славится перезагруженный сериал id Software.


Здесь есть пушки, мечи, злобные демонические самураи, ещё более злые якудза и множество врагов, которых можно расчленить. Как и во франшизе Doom, чтобы выжить во всех битвах Shadow Warrior 2, нужно постоянно двигаться и следить за своей спиной.


Если вам действительно нравится геймплей, характеризующий Doom, то Shadow Warrior 2 станет отличным заменителем, который поможет скоротать немало времени, пока мы с нетерпением ждём DLC и уже новую главу Doom.


Serious Sam

Поскольку в данном сериале имеется довольно много частей, мы просто сгруппировали всю франшизу в один флакон, чтобы упростить выбор. Serious Sam может похвастаться развлечением тремя основными играми, множеством дополнительных эпизодов и кучей спин-оффов.


«Серьёзный Сэм» можно описать как: великолепно стремительное насилие, враги в лице чудовищ и демонических тварей, а также уймой оружия. Как и в сериале Doom, мы берём под свой контроль человека, который ставит перед собой задачу победить скопление существ, включивших в свой список истребления всё человечества.


Выход новой части Serious Sam 4 с подзаголовком Planet Badass ожидается в уже в этом году.


Painkiller

Появившись в 2004 году, Painkiller стал известен известен тем, что бросал на игрока как можно больше монстров и врагов. Если для ваших ушей это уже звучит знакомо, то упростим задачу – данный сериал по части геймплея, на самом деле, черпал вдохновение из таких игр, как Doom, Serious Sam и Quake.


Painkiller отличается своим игровым процессом, когда игрок попадает на арену и сражается с полчищами врагов, дабы добраться до контрольной точкой и услышать затихающий драйвовый (и почти такой же хороший, как от Мика Гордона) саундтрек. Если вы вдруг не заметили, перезагрузка Doom весьма и весьма схожа по данным аспектам. 


И если вам по душе эстетика серии Doom, то Painkiller обязательно должен быть в вашем списке того, на что стоит обратить внимание после прохождения Eternal.


Rage 2

Шутер, созданный в сотрудничестве id Software с Avalanche Studio Group, имеет боевую систему, очень похожую на ту, что мы имеем в ребуте Doom. Он безумно брутален, лёгок в освоении и красиво стилизован. Это, как если бы у Borderlands и Doom родился внебрачный ребёнок.


Кроме того, здесь имеется открытый мир – хороший или посредственный – решать вам. Также в его арсенале множество стволов, от которых можно получить море удовольствия по формуле «давай вперёд, чини свой транспорт, собери несколько частей нового образца оружия и уберёмся через насилие в закат.


Хотя над сюжетом и персонажами стоило бы проделать некоторую работу, сама игра всё равно очень увлекательна, почему, если вы хотите пропасть на пару-тройку десятков часов в игре с довольно неплохой боёвкой, попробуйте Rage 2.

Топы Похожие игры Топ 5 Топ самых крутых игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.