simhost
Разместить объявление

Гайд, стратегия и тактики Warcraft 3 Reforged - как победить за расу Орды

Гайд, стратегия и тактики Warcraft 3 Reforged - как победить за расу Орды
Этот гайд расскажет вам о лучшей тактике игры за Орду в WarCraft 3 Reforged, с помощью которой вы скорее всего сможете победить своих противников.

Гайд, стратегия и тактики Warcraft 3 Reforged - как победить за расу Орды


Эта тактика игра позволит вам достичь Бугаев, Волчьих всадников и Служителей Предков на среднем этапе игры. Эта сборка универсальна и вы можете подделать её под себя, а мы просто расскажем вам ее основы.

Для начала вам нужно построить Алтарь и Логово Орков, а после этого сразу же начать обучение раба. Одного раба отправьте на добычу золота, а двух других — дерева. Параллельно продолжайте нанимать рабов. 

Далее постройте Казарму и отправьте еще одного раба на золотой рудник. Ваша цель — пять рабов на руднике, тогда вы достигнете стабильного заработка. 

После постройки Алтаря призовите Мастера Клинка и постройте еще одно Логово Орков.

После завершения постройки Казармы закажите Бугая, и как только будет возможность начните постройку Лавки. На этом этапе игры у вас будет 19/20 еды, так что закажите еще одного раба для добычи дерева.

Когда вы достигнете 190 дерева, вы получите второй уровень. Начните штурм противника используя Мастера Клинка и Бугаев. Если противника нет, то вернитесь к фарму.

Продолжайте заказывать Бугаев и купите Scroll of Town Portal в Лавке.

Затем постройте еще два Логова Орков, тем самым увеличив показтель еды. После этого возведите Лесопилку.

Это уменьшит время пути ваших рабов во время добычи дерева, а также предоставит вам улучшения брони и оружия, которые повысят эффективность вашей армии.

Затем начните постройку Зверинца и Тотема минотавра. Теперь вы сможете призвать второго героя, Ловца Духов.

Теперь вы можете начать штурм противника вместе с нашей армией и Ловцем Духов. Убедитесь, что атаковать будет именно Мастер Клинка, а Ловец Духов будет просто повышать свой уровень. 

Когда построится Зверинец, закажите двух Волчьих всадников и одного Кодой.

После постройки Тотема минотавра закажите двух Служителей Предков. 

Теперь вы готовы к игре за Орду. Напомним, что это лишь базовая стратегия, вы можете улучшить её и адаптировать под себя. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.