simhost
Разместить объявление

Что лучше Project A от RIOT или CS:GO - первые отзывы

Что лучше Project A от RIOT или CS:GO - первые отзывы
Project A — многопользовательский шутер от первого лица с множеством различных персонажей, над которым работает Riot Games. Пока что у игры нет точной даты релиза, ведь разработка ведется на ранних этапах. Одно известно точно — Riot Games надеются на то, что у Project A будет киберспортивное будущее, поэтому, студия пригласила к себе в офис профессиональных игроков Counter Strike: Global Offensive, чтобы те протестировали существующий на данный момент билд игры.

Комментатор турниров по Counter Strike: Global Offensive Генри Грир, известный как HenryG поделился в Twitter, что провел в Project A от Riot целый день. Он отметил, что подписал контракт и не может особо рассказывать про игру, но все же поделился некоторой информацией.

«Project A — тактический шутер «пять на пять», похожим на CS:GO, и берущим классовую механику из Overwatch и Apex Legends. Но способности персонажей будут не сильно влиять на игру, а Riot Games удалось найти баланс между двумя стилями геймплея.» — рассказал Генри.

Судя по всему, Project A действительно будет Counter Strike с классами, как в Overwatch. Основное отличие заключается в том, что способности нужно покупать в начале раунда, как оружие, а не накапливать их в течение раунда. 

В конце концов, Генри заявил, что Project A лучшая игра, в которую он играл со времен CS:GO. 

Слова Генри действительно имеют значение, ведь он является огромным фанатом CS:GO и навряд ли он бы стал просто так говорить такие слова. Более того, комментатор уточнил, что Riot Games не просила его нахваливать игру, а попросила просто высказать свое мнение. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.