simhost
Разместить объявление

Что будет в PS Plus в марте 2020 года - пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в марте 2020 года - пытаемся угадать
Ежемесячная раздача игр для обладателей подписки PS Plus. Каждый месяц одно и то же — за несколько недель до конца месяца появляются слухи о том, какие игры попадут в раздачу. Обычно выдают одну AAA-игру и одну инди-игру. Мы осмелимся предположить, что будут раздавать в марте.

Что будет в PS Plus в марте 2020 года - пытаемся угадать

Mirror’s Edge Catalyst


У нас есть некоторые прогнозы насчет игр, которые будут участвовать в раздаче PS Plus в марте этого года. Стоит отметить, что в прошлый раз впервые за всю историю раздачи подписчики получили VR игру Firewall Zero Hour. В любом случае мы можем предположить, что в марте одной из игр, которые получат владельцы PS Plus станет Mirror's Edge Catalyst. 

The Vanishing of Ethan Carter


По традиции вместе AAA-игрой идет и инди-проект. Мы имеем основание предполагать, что в марте второй игрой станет The Vanishing of Ethan Carter — триллер приключение от первого лица, которая вышла еще в далеком 2014 году. Игрокам предстоит узнать историю детектива Пола Просперо, который получает письмо от мальчика Этана Картера, по словам которого ему угрожает опасность.  Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.