simhost
Разместить объявление

Как получить BFG 9000 в DOOM Eternal — где можно достать легендарное оружие

Как получить BFG 9000 в DOOM Eternal — где можно достать легендарное оружие
DOOM Eternal наконец-то выходит спустя долгих месяцев ожидание и даже переноса игры. DOOM Eternal получилась на фоне остальных частей серии более жестокой, включая в себя огромное количество оружий, включая уже знакомые фанатам, например BFG 9000. В этом гайде вы узнаете где можно найти эту пушку.

Как получить BFG 9000 в DOOM Eternal — где можно достать легендарное оружие

Если вдруг вы не в теме, то расскажем для вас, что такое BFG 9000 и за что все ее любят. BFG — это огромное лазерное оружие, которое становится более мощной, каждый раз, когда вы убиваете одного врага. Основной проблемой пушки является то, что её боеприпасы будут редкостью для вас, но это компенсируется её мощностью.

Ниже вас ожидают спойлеры по DOOM Eternal.

Где найти BFG 9000

Вы получите BFG 9000 по мере прохождения игры, так что, вы точно не пропустите её — она является частью истории. Конечно, это произойдет не в самом начале.

Примерно на половине игры вы отправитесь на Марс, чтобы встретиться с главным боссом. Чтобы добраться до своей цели, вам придется проделать дыру в планете, достигнув ядра. 

Именно тут мы и встретимся с BFG 9000, которую обычно используют для уничтожения демонов, но в этот раз она понадобится нам для уничтожения целой планеты.


Не переживайте, ведь сразу после этой эпичной сцены главный герой достанет классическую BFG 9000 из основания огромной пушки, которая привычна всем игрокам. Теперь вы сможете пользоваться ей в любой момент, но делайте это с умом и экономно. 

В конце концов, это DOOM, где есть огромное разнообразие оружия, поэтому, вы навряд ли остановитесь на одной лишь BFG 9000. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.