simhost
Разместить объявление

Что будет в PS Plus в апреле 2020 года - пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в апреле 2020 года - пытаемся угадать
Ежемесячная раздача игр для обладателей подписки PS Plus. Каждый месяц одно и то же — за несколько недель до конца месяца появляются слухи о том, какие игры попадут в раздачу. Обычно выдают одну AAA-игру и одну инди-игру. Мы осмелимся предположить, что будут раздавать в апреле.

Что будет в PS Plus в апреле 2020 года - пытаемся угадать

Uncharted: The Lost Legacy


Sony начала этот год с того, что добавила Uncharted: Nathan Drake Collection в подборку PS Plus, а до этого, в октябре 2019 года в раздаче участвовала The Last of Us. Поэтому, было бы вполне логично, если бы компания завершила эту тенденцию с играми Naughty Dog и подарить подписчикам PS Plus Uncharted: The Lost Legacy.

Uncharted: The Lost Legacy первоначально была крупным DLC для Uncharted 4, но из-за огромных амбиций Naughty Dog было принято решение превратить дополнение в отдельную игру. На этот раз главная роль досталась Хлое Фрейзер, которая знакома фанатам серии по предыдущим играм. 

Guacamelee! 2


Сегодня такое время, что в индустрии появилось огромное количество независимых разработчиков, но золотых самородков среди них не так уж и много. К примеру, студия Drinkbox из Торонто действительно входит в этот клуб почетных разработчиков и славятся такими играми, как Guacamelee! и Severed. Почти все игры студии уже участвовали в раздаче PS Plus, кроме Guacamelee! 2. 

Игрокам предстоит управлять мексиканским профессиональным борцом, который стремится бороться со злом во благо человечества. В целом описать, что происходит в Guacamelee! 2, как и в первой части, очень сложно, но вы обязаны попробовать поиграть в нее, даже если игру не добавят в раздачу. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.