simhost
Разместить объявление

Что будет в Xbox Gold в мае 2020 года - пытаемся угадать

Что будет в Xbox Gold в мае 2020 года - пытаемся угадать
Те кто подписывается на ежемесячный онлайн доступ для Xbox One по традиции получат бесплатные игры в рамках Games with Gold. Мы уже рассказывали о том, что могут получить обладатели подписки PS Plus в мае, так что настала очередь владельцев консоли от Microsoft.

Что будет в Xbox Gold в мае 2020 года - пытаемся угадать


Batman: Arkham Knight


Хоть на данный момент у нас нет официального списка игр, которые получат подписчики Xbox Gold, но мы можем предположить, что Batman: Arkham Knight станет одной из игр, которые будут в раздаче. Мы исходим из того, что игра не так давно, в сентябре прошлого года, уже участвовала в раздаче от Sony и её получили владельцы PS Plus.Как правило, если игра участвует в одной из раздач (от Sony или Microsoft), то у неё больше шансов появиться и в другой раздаче. В любом случае, если Batman: Arkham Knight не появится в Games with Gold в этом месяце, мы можем ожидать, что это произойдет в ближайшее время.

Lego Star Wars: The Force Awakens


Как мы уже писали в раздаче участвует крупная и инди игра. В качестве второй игры, подписчики Xbox Gold могут получить Lego Star Wars: The Force Awakens, классическую LEGO-игру по новой трилогии Звездных Войн, которая охватывает первый фильм. Если вы хоть раз играли в одну из LEGO-игр, то вам нет смысла описывать вам геймплей игры — они все похожи друг на друга, меняются только локации и персонажи в зависимости от франшизы, по мотивам которой сделана игра. Microsoft часто включает в раздачу LEGO-игры, так что мы бы не удивились, если бы в следующем месяце подписчики Xbox Gold получили именно ее. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.