simhost
Разместить объявление

Valve почтила память погибшего актера озвучки в Team Fortress 2

Valve почтила память погибшего актера озвучки в Team Fortress 2
В прошлом месяце актер озвучки Солдата из Team Fortress 2, Рик Мэй, скончался в возрасте 79 лет, после того, как заразился коронавирусом во время реабилитации после инсульта.

Фанаты объявили траур — веселые поля битвы из игры стали мрачными, а игроки даже объявили акции прощания с актером, например, во время матча пользователи собрались в центре карты и отдали честь Рику. 

Valve поддержала эту идею и почтила память Рика, выпустив небольшое обновление для Team Fortress 2. Теперь на всех официальных картах игры появились статуи Солдата с табличкой. на которой написана одна из фраз актера: «Рик Мэй. 1940-2020 — That was a hell of a campaign, son!».


Более того, время от времени статуя будет воспроизводить случайные реплики и насмешки Солдата. Также, с обновлением в Team Fortress 2 поменялось и главное меню — теперь при запуске игры играет композиция Saluting the Fallen, посвященная актеру, а на экране загрузке изображен персонаж, отдающий честь.


Тем не менее, нельзя сказать, что Valve буквально увековечила память Рика в Team Fortress 2, ведь эта акция продлится до конца мая, после чего игроки больше не встретят статуи Солдата.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.