Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Valve почтила память погибшего актера озвучки в Team Fortress 2

Valve почтила память погибшего актера озвучки в Team Fortress 2
В прошлом месяце актер озвучки Солдата из Team Fortress 2, Рик Мэй, скончался в возрасте 79 лет, после того, как заразился коронавирусом во время реабилитации после инсульта.

Фанаты объявили траур — веселые поля битвы из игры стали мрачными, а игроки даже объявили акции прощания с актером, например, во время матча пользователи собрались в центре карты и отдали честь Рику. 

Valve поддержала эту идею и почтила память Рика, выпустив небольшое обновление для Team Fortress 2. Теперь на всех официальных картах игры появились статуи Солдата с табличкой. на которой написана одна из фраз актера: «Рик Мэй. 1940-2020 — That was a hell of a campaign, son!».


Более того, время от времени статуя будет воспроизводить случайные реплики и насмешки Солдата. Также, с обновлением в Team Fortress 2 поменялось и главное меню — теперь при запуске игры играет композиция Saluting the Fallen, посвященная актеру, а на экране загрузке изображен персонаж, отдающий честь.


Тем не менее, нельзя сказать, что Valve буквально увековечила память Рика в Team Fortress 2, ведь эта акция продлится до конца мая, после чего игроки больше не встретят статуи Солдата.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.