simhost
Разместить объявление

Новая информация о Cyberpunk 2077 от агентства ESRB

Новая информация о Cyberpunk 2077 от агентства ESRB
Американское рейтинговое агентство ESRB присвоило Cyberpunk 2077 возрастное ограничение 17+ (рейтинг M), а также обосновала это решение, приведя в пример некоторые особенности и механики игры.

Так, ESRB описывает Cyberpunk 2077, как RPG от первого лица, где игрокам предстоит исследовать футуристичный мир, взаимодействовать с гражданами и участвовать в перестрелках, используя пистолеты, пулеметы, винтовки и взрывчатку, а также оружие ближнего боя: ножи и даже конечности. В некоторых боях будет присутствовать нагота и жестокость, например, в одной из миссий игроку предстоит прибить гвоздями руки и ноги противника. 

Игрок может выбрать пол своего персонажа, а при его настройке кастомизировать грудь и гениталии. В игре присутствуют сцены секса с короткими вставками от первого лица. 

В Cyberpunk 2077 имеются сцены употребления наркотиков. Например, некоторые персонажи изменяют свое состояние с помощью специального стимулятора, рекламу которого можно увидеть в виртуальном мире на баннере. Игроку позволяется употреблять алкоголь пока не потеряет контроль, после чего он может сесть за руль автомобиля. 

11 июня CD Project Red проведет свою презентацию, на которой покажет Cyberpunk 2077. Игра выходит 17 сентября на PlayStation 4, Xbox One и PC.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.