simhost
Разместить объявление

Что добавили в Terraria с обновлением Journey's End — полный список изменений

Что добавили в Terraria с обновлением Journey's End — полный список изменений
Если вы фанат Terraria, то наверняка знаете, что ожидаемое обновление Otherworlds было отменено и вместо него выпустили Journey's End, которое стало последим обновлением для игры. Вместе с обновлением в игре появилось много нового контента: предметы, биомы, боссы и даже новая мини-игра — гольф. Наверное, самым главным нововведением для фанатов игры стала поддержка модов, которая обеспечит игре будущее еще как минимум на несколько лет вперед. В этой статье вы можете ознакомиться с полным список изменений в игре.

Что добавили в Terraria с обновлением Journey's End — полный список изменений


Итак, если вы фанат игры, то наверняка уже знаете все, что добавили в игру. Мы расскажем о самых главным нововведениях, с которыми стоит ознакомиться. 

Новые режимы
Вместе с Journey's End в Terraria появились два новых игровых режима. Первый — творческий, позволяет игрокам делать буквально все, что они захотят. Как говорят сами Re-Logic, разработчики Terraria, ограничения этого режима зависят от воображения самого пользователя. Вы можете менять погоду, корректировать сложность игры, дублировать свои предметы когда захотите.

Второй режим, Master Mod, делает игру еще сложнее, который подойдет уже профессионалам Terraria. Враги становятся сильнее и агрессивнее, а смерть для игроков станет настоящим наказанием.

Бестиарий
Если раньше вы пробовали играть в Terraria, то наверняка заметили самый главный недостаток игры — вы ничего не понимали и для того, чтобы узнать информацию о предмете вам приходилось идти в Интернет. Теперь, вам не придется делать этого, ведь в игру добавили бестиарий, энциклопедию, где вы можете узнать всю нужную информацию об определенном персонаже или предмете. 

Более тысячи новых предметов
Как мы уже писали выше с Journey's End в игру добавили действительно много предметов. Теперь, в Terraria всего около пяти тысяч предметов. Их настолько много, что перечислять все просто нет смысла: оружие, инструменты, еда, мебель.

Помимо всего этого, в Terraria добавили и новые средства перемещения, например, вагонетка в виде рыбы. Также, игроки теперь смогут перемещаться в лаве с помощью специальной вагонетки Ада. Из предметов мебели отдельного внимания, определенно, заслуживает бамбуковая мебель.

Новые механики
В игру добавили механики, которые будут помогать игрокам. Например, с помощью специальной кирки вы сможете заменять блоки. Другими словами, вам не придется ломать свой дом, чтобы переделать его из деревянного в каменный.

Добавили и другие незначительные механики: возможность сидеть на стуле, кастомизация манекенов, стак факелов переделали из 99 в 999 и новую мини-игру — гольф.

Новые враги и боссы
Конечно, с новым обновлением добавили и новых врагов, которых вы можете убить или, которые могут убить вас. Journey's End добавляет 19 новых врагов, например, гномов. Добавили и 22 новых безобидных существ, которые будут радовать вас, во время ваших приключений.

В добавок к этому добавили четырех боссов, два из которых — мини-боссы. Один из них, к примеру, огромное рыбоподобное существо, которое может появиться из ниоткуда и атаковать игрока. 
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.