simhost
Разместить объявление

Что будет в PS Plus в июле 2020 года - пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в июле 2020 года - пытаемся угадать
Ежемесячная раздача игр для обладателей подписки PS Plus. Каждый месяц одно и то же — за несколько недель до конца месяца появляются слухи о том, какие игры попадут в раздачу. Обычно выдают одну AAA-игру и одну инди-игру. Мы осмелимся предположить, что будут раздавать в июле.

Что будет в PS Plus в июле 2020 года - пытаемся угадать

Watch Dogs 2


Перед началом напомним, что в этом месяце подписчики PS Plus получили Call of Duty: WWII и Star Wars Battlefront 2. Итак, мы предполагаем, что в июле подписчики PS Plus получат Watch Dogs 2, в качестве AAA-игры. 

Дело в том, что Sony стабильно раздает минимум одну игру Ubisoft в год: Assassin’s Creed: Freedom Cry в августе 2017, Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier в июне 2018 и For Honor в феврале 2019 года. В 2020 году мы еще не получили ни одну игру от Ubisoft. 

Более того, совсем недавно Ubisoft раздавала первую часть Watch Dogs в Epic Games. Судя по всему, компании было бы выгодно предложить и вторую часть серии игрокам бесплатно, чтобы заинтересовать их перед выходом Watch Dogs: Legion.

В любом случае, если мы не получим Watch Dogs 2 в следующем месяце, все еще остается огромная вероятность, что мы получим другую игру от Ubisoft.

Monopoly Family Fun Pack


Мы считаем, что в качестве инди-игры в июле подписчики PS Plus могут получить Monopoly Family Fun Pack, куда входят Monopoly PLUS, My Monopoly, Monopoly Deal и Monopoly Rabbids DLC.

Monopoly Family Fun Pack, как и Watch Dogs 2, разработаны и издаются Ubisoft и мы включили эту игру в подборку все по той же причине: в этом году мы до сих пор не получили бесплатную игру от компании.

Sony любит включать в раздачи забавные кооперативные игры: The Jackbox Party Pack 2 в ноябре 2018, Portal Knights в январе 2019 и Overcooked в мае 2019 года отличные тому примеры. А в Monopoly Family Fun Pack можно играть аж вшестером и для этого не обязательно находиться в одной комнате и пользоваться одной консолью.

Даже если мы не получим в июле Monopoly Family Fun Pack, мы можем ожидать другую веселую игру с кооперативом. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.