simhost
Разместить объявление

Лучшие моды для Crusader Kings 3, которые вы обязаны попробовать

Лучшие моды для Crusader Kings 3, которые вы обязаны попробовать
Crusader Kings 3 — одна из открывающих игр этой осени, которая только вышла, но уже имеет огромное количество пользовательских модификаций. В этой статье мы собрали лучшие из них, чтобы вы смогли ознакомиться с ними.

Лучшие моды для Crusader Kings 3, которые вы обязаны попробовать


Prince of Darkness
Мод под названием Prince of Darkness позволяет игрокам управлять бессмертным вампиром. Он изменяет всего лишь несколько механик, но это позволяет ему создать собственные.

The Bronze Age: Maryannu
Мод The Bronze Age: Maryannu переносит действия Crusader Kings 3 из средних веков в бронзовый. Игроки смогут взять под контроль самого Фараона. Более того, модификация добавляет новую механику — дипломатию.

Sunset Invasion
Sunset Invasion — официальное расширение для Crusader Kings 2, которое рассказывало об альтернативной истории вторжении ацтеков на Западную Европу. По сути, мод добавляет все то же самое, но в новую часть.

Custom Ruler Designer
Custom Ruler Designer находится на этапе разработке, но его уже можно скачать. Он расширяет игровой редактор персонажей, а в будущем в нем появятся еще больше функций.

Barbershop for Everyone
Изначально в Crusader Kings 3 ухаживать за своими волосами можно только основному персонажу, но мод Barbershop for Everyone открывает доступ к смене прически для любого героя.

The Doctor’s Cheat Menu
The Doctor’s Cheat Menu, как можно догадаться, открывает доступ к огромному списку различных читов. С помощью мода вы сможете получить бесконечное золото, войска, дополнительные очки и возможность убить кого угодно одним нажатием кнопки.

Undress
Классический мод для любой игры. Undress раздевает абсолютно всех персонажей в игре. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.