simhost
Разместить объявление

9 лучших аниме похожие на Обещанный Неверленд – топ аниме наподобие Yakusoku no Neverland

9 лучших аниме похожие на Обещанный Неверленд – топ аниме наподобие Yakusoku no Neverland
Если вы ищите аниме похожие на Обещанный Неверленд, то вы попали прямо по адресу, ведь именно в этом посте мы расскажем про топ аниме наподобие Yakusoku no Neverland.

9 лучших аниме похожие на Обещанный Неверленд – топ аниме наподобие Yakusoku no Neverland



Последний серафим





Аниме «Последний серафим» рассказывает нам о демонах, вампирах и, конечно же, о людях, которые ведут с ними войну.
В каком-то смысле это аниме похоже на аниме «Атака титанов» (его создала та же самая компания). Но кое-какие элементы аниме «Последний серафим» до боли напоминают элементы из аниме «Обещанный Неверленд».

Давайте посмотрим внимательнее на персонажей из этих двух аниме Эмму и Юичиро Хакуя:
• Оба персонажа сироты.
• Юичиро и Эмма «подопытные кролики».
• Оба персонажа думают только об одном – сбежать из своей тюрьмы.
• У обоих персонажей есть «схожие» черты характера.
• Эмма и Юичиро оба переживают за других людей.
• А еще эти два героя носят белую одежду.
• Только подопытные кролики в приютах так одеваются.

Да это два разных персонажа из разных аниме сериалов, но некоторые сходства между ними роднят их.

Когда плачут цикады





Точно также как и в аниме «Обещанный Неверленд» в аниме «Когда плачут цикады» полно классических жутких историй. Эти истории запомнятся вам надолго.

В аниме «Когда плачут цикады» действие происходит в деревне под названием Хинамидзава. В этом аниме рассказывается о проклятии Оясиро (бог деревни) и о том какие «плачевные последствия» могут вас ожидать, если вы попытаетесь сбежать из деревни.

Все точно также, как и в аниме «Обещанный Неверленд», главный герой вынужден играть по правилам. Хотя, существует еще более мрачная причина всего этого.

Это аниме прекрасно подойдет вам, если вы ищите что-то похожее на «Обещанный Неверленд». Оба этих аниме прекрасно играют с психикой главных персонажей, заставляя вас теряться в догадках, и, конечно же, в этих аниме уровень насилия просто зашкаливает.

Тетрадь смерти





Аниме «Тетрадь смерти» – это аниме о стратегии, тактике, бессмертии и Синигами.

Помимо таких очевидных фактов, как то, что аниме «Тетрадь смерти» основывается на «проклятиях», элемент стратегии отлично сочетается с аниме «Обещанный Неверленд».

В конце концов, создатели манги и аниме выбрали этот путь для того, чтобы защитить детей сирот и позволить им выжить в этом жестоком мире.

Школьная жизнь





Аниме «Школьная жизнь» это смесь повседневной жизни/ужаса, о которой вы не скоро забудете.

Главные герои пережили зомби апокалипсис, но это только начало.

Проблема вся в том, что эти девушки оказались в ловушке в школе, в которой осталось не так уж и много выживших. Мир вне школы просто кишит зомби.
Так что же роднит этот аниме сериал с аниме сериалом «Обещанный Неверленд»? Ответ прост – пост апокалипсический мир.

Один из героев аниме испытывает пост-травматическое стрессовое расстройство у него даже есть галлюцинации, чтобы справиться со стрессом.

Поэтому в этом аниме есть много глубокого смысла, который вам еще предстоит понять.

Атака титанов




Аниме «Атака титанов» создала компания WIT Studios, и это аниме очень популярное во всем мире, поэтому вы просто не имеете права пройти мимо него.

Так же как и в аниме «Обещанный Неверленд» и «Последний серафим», в аниме «Атака титанов» все начинается легко и просто. В каждом из этих аниме есть герой, который начинает говорить за всех сирот в мире, он хочет сделать мир лучше для таких детей и людей, окружающих их.

Но к концу первого эпизода ваши надежды на благополучный исход в том или ином аниме сериале рушатся.

Да, кстати, в аниме «Атака титанов» есть странно выглядящие существа, похожие на людей, но они едят людей, элемент ужаса здесь тоже присутствует.
Хотя элемент ужаса практически одинаков во всех сериалах, но причины, спровоцировавшие все эти события в каждом аниме сериале разные.

Девочка-волшебница Мадока





Когда мы впервые посмотрели аниме «Обещанный Неверленд», нам показалось, что в нем присутствуют элементы из другого аниме под названием «Девочка-волшебница Мадока».

Это на самом деле клише, но хорошее клише, которое вовлечет вас в этот аниме сериал. И результат от этого будет, какой-никакой, но результат.
Милые персонажи, счастливые лица, улыбки и невинность сериала сразу же пропадут, как только там начнут происходить странные вещи. Вы увидите темную сторону всех этих аниме сериалов.

Усопшие




Аниме «Усопшие» чем-то похоже на аниме «Когда плачут цикады». Здесь тоже есть проклятая деревня, только монстры здесь называются «усопшие».
Неизвестно откуда и как они появились, но они стали появляться все чаще и чаще, и жители деревни дрожат от страха при встрече с ними.
В аниме «Усопшие» события развиваются медленно в отличие от аниме «Обещанный Неверленд».

Но как только это произойдет, вы уже не сможете оторваться от этого аниме сериала. Вы уже будете переживать за каждого персонажа из этого замечательного аниме.

Созданный в бездне





Аниме «Созданный в бездне» понравится фантам аниме «Обещанный Неверленд».

Хотя первый эпизод здесь не такой сумасшедший как в аниме «Обещанный Неверленд». Эти два аниме проведут вас по каждому эпизоду, покажут вам столько, сколько нужно, чтобы заинтересовать вас.

И еще главные герои этих двух аниме дети.

Чем дольше вы смотрите аниме «Созданный бездной» тем сильнее, вы понимаете, в какую ужасную переделку попадают герои этих аниме.

Кабанери железной крепости





На аниме «Кабанери железной крепости» очень похоже несколько аниме сериалов:
• Последний серафим.
• Обещанный Неверленд.
• Атака титанов.
Как и в этих трех аниме, в аниме «Кабанери железной крепости» вам сразу же в конце первого эпизода покажут, что вы можете ждать от сериала, если продолжите смотреть его.

Ужасные вещи произошли в родном городе Икомы (главного героя), и все жители вынуждены покинуть этого город на поезде. Немного погодя там появились «Кабане» – существа, похожие на зомби.

В этом аниме вы найдете меньше сходств с аниме «Обещанный Неверленд», чем в других аниме из этого списка, но все равно вам стоит посмотреть его.

Да, кстати, аниме «Алиса и Дзороку» – полная противоположность аниме «Обещанный Неверленд». Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.