Лучшая музыка из фильмов марвел - топ 10 лицензионных треков, украсивших вселенную Marvel

Лучшая музыка из фильмов марвел - топ 10 лицензионных треков, украсивших вселенную Marvel
Мы составили топ музыки из фильмов Марвел, которая придется по вкусу, как фанатам киновселенной так и любителям хорошей музыки. В наш топ вошла музыка из фильма «Капитан Марвел», «Железный человек» и других классных фильмов.

Все фильмы используют саундтрек для улучшения впечатлений. Даже когда в конкретной работе нет музыки, тишина становится саундтреком. Особо следует упомянуть лицензионную музыку. Независимо от того, используют ли режиссеры популярные мелодии, чтобы взволновать аудиторию, или представляют их в более непонятном свете.

Одна франшиза, которая часто использует лицензионную музыку, - это фильмы вселенной Марвел. Любимая общедоступная вселенная марвел действительно знает, как порадовать киноманов и любителей хорошей музыки, и их выбор лицензированных песен отражает это.

В следующем списке будут представлены десять лучших вариантов использования лицензионной музыки в рамках более двадцати фильмов франшизы. Некоторые из них являются субъективными, так как человек может ненавидеть определенную песню. Даже в этом случае ненавистное музыкальное произведение все еще может быть эффективным при правильном использовании.

Лучшая музыка из фильмов марвел - топ 10 лицензионных треков, украсивших вселенную Marvel



Железный Человек 3 - BLUE (DA BA DEE)



Люди не были уверены, как франшиза ЖЧ будет продолжаться после знаменательной второй части 2012 года. Начнут ли они относиться к себе слишком серьезно или будут придерживаться строгой формулы и перестанут рисковать? К счастью, они избежали и того и другого, наняв Шейна Блэка для написания сюжета и режиссирования «Железного человека 3», фильма, который выходит далеко за понятие фильма о супергероях.

Использование «Blue (Da Ba Dee)» Eiffel 65 в начальных титрах отлично справляется с заявлением о стремлении фильма с самого начала, говоря: «Это будет странно, ребята».

SPIDER-MAN: FAR FROM HOME - BACK IN BLACK



Несмотря на его уход, влияние Тони Старка все еще сильно в этой истории. Человек-паук: вдали от дома показывает, как Питер справляется с потерей своего наставника, и злодей также имеет прямую связь с героем.

Перед кульминационной битвой Happy Hogan выбирает музыкальный трек, который является еще одним обратным звонком Тони. «Back In Black», играющий в первом Iron Man, и его использование во втором выходе «Человека-паука» - еще одно напоминание о том, что, хотя Старка нет, его наследие будет жить.

ENDGAME - DEAR MR. FANTASY



Сказать, что Avenger: Endgame начинается с суровой ноты, было бы преуменьшением. Холодное открытие показывает, что Соколиный Глаз теряет свою семью, после чего быстро следует логотип, который появляется над надписью «Dear Mr. Fantas», прежде чем Тони и Небула полетят в космос.

Название может быть намеком на Таноса, чья фантазия сбылась, и теперь всем остальным приходится мириться с последствиями. Сама песня является меланхоличной и медленной, надлежащим сопровождением к печальному состоянию мира в начале фильма.

CAPTAIN MARVEL - JUST A GIRL



Капитан Марвел хорошо справляется с транспортировкой аудитории до середины 90-х годов, используя лицензионную музыку, которая помогает в этой работе. В фильме полно классики той эпохи, а также несколько песен постарше.

Выдающийся момент наступает во время кульминации фильма, когда Данверс и ее спутники должны сбежать из лаборатории в космосе. В тот момент, когда она собирается нанести какой-то удар, вступает в игру вступительный риф к "Just A Girl" No Doubt, подходящая песня для первого женского фильма вселенной Марвел.

ENDGAME - SUPERSONIC ROCKET SHIP



Всегда приятно, когда фильм выбирает менее значимую песню популярной группы. Большинство фильмов вышли бы с «Lola», «You Really Got Me,» или «All Day and All of the Night», но в Финале больше класса.

MCU выбрал «Supersonic Rocket Ship» из альбома Everybody's in Show-Biz. Легкое душевное настроение песни говорит о том, что фильм начинает вступать в фазу экшн-приключения, уже имея дело с суровыми последствиями щелчка.

SPIDER-MAN: HOMECOMING - BLITZKRIEG BOP



Что может быть лучше для представления Нью-Йорка, чем начать это делать с каким-нибудь старомодным панк-роком. Для первого выхода дружелюбного соседа в вселенной Марвел - классическая песня Ramones "Blitzkrieg Bop" сопровождает монтаж его анти-криминальной деятельности.
Даже те, кто никогда не слышал о группе, узнают мелодию. Она снова используется для веселого эффекта.

AVENGERS - SHOOT TO THRILL



Когда кто-то слышит AC / DC в фильме Marvel, это должно означать, что Тони Старк где то рядом. Когда Локи и Капитан Америка участвуют в бою, звуки «Shoot to Thrill» начинают постепенно появлятся, пока не разразятся полным взрывом, когда Железный Человек выходит на сцену.
Большинство ученых обычно не известны своей любовью к хард-року, но Тони Старк не обычный ученый.

GUARDIANS OF THE GALAXY - ВЕСЬ ФИЛЬМ



Джеймс Ганн привнес все свои эксцентричности в вселенную Marvel, когда снимал «Стражи Галактики». Часть того, что делает фильм - лицензионный саундтреко и то, как он реализован в истории.

Кассета - это все, что Звездный Лорд помнит о Земле и, что более важно, о своей Матери. Невозможно выбрать только одну песню или последовательность, но вступительные титры к первому фильму - особенно приятный момент.

THOR: RAGNAROK - IMMIGRANT SONG




Какую песню лучше использовать, чтобы раскрутить публику, и что может быть круче, чем «IMMIGRANT SONG» Led Zeppelin? Знаменитый рифф сегодня звучит так же сильно, как и более сорока лет назад.

Это также хорошо вписывается в фильм с его ссылками на викингов и скандинавскую мифологию.

Не каждый день вы слышите Led Zeppelin в фильме, и это вдвойне необычно, когда он в таком замечательном фильме. Песня такая крутая, что они использовали ее дважды, и это никого не побеспокоило.

ENDGAME - IT'S BEEN A LONG, LONG TIME



Мстители: Финал был эмоциональной горкой для всех, кто катался во вселенной Марвел с самого начала. То, как они решили закрыть почти все темы и отношения, было просто поразительным. До этого никто не думал, что можно удовлетворительно закончить более двадцати фильмов.

Самая большая отдача - это момент перед тем, как начнутся титры, когда Стив Роджерс наконец-то поделится чувствами и танцем с Пегги Картер под мелодию «IT'S BEEN A LONG, LONG TIME». И теперь все, кто читает это, поплачьте, пожалуйста. Ну а после добавьте понравившиеся песня в ваш плеер или добавьте пост в закладки!

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.