simhost
Разместить объявление

Первый взгляд на обновленную версию Киберлюдей из сериала «Доктор Кто»

Первый взгляд на обновленную версию Киберлюдей из сериала «Доктор Кто»


Поклонники сериала «Доктор Кто» догадывались, что авторы обязательно покажут столкновение Тринадцатого Доктора (Джоди Уиттакер) с Киберлюдьми. Однако никто не знал как они будут выглядеть. Но в новом трейлере к последним эпизодам шоу создатели решили подогреть интерес зрителей и показали новых Киберлюдей.




В интервью RadioTimes.com шоураннер Крис Чибнелл отметил важность антагонистов в истории противостояния с героиней Джоди Уиттакер. «Киберлюди отлично вписываются в галерею злодеев.Думаю, они великолепны. Я хотел показать Киберлюдей с другой стороны. Мы придумали историю, которую хотим рассказать. Существуют причины, чтобы сделать это. Они действительно фантастичны и неумолимы. Киберлюди никогда не сдаются».



Новая версия Киберлюдей сочетает в себе элементы современных и классических стилей «Доктора Кто», с блестящими доспехами и  большими головами. Из внешность напоминает образ, в котором они появились в 1960-х и 70-х годах. В эпизодах «Вторжение», «Месть Киберлюдей» и «Атака Киберлюдей». 


Тем не менее, при более внимательном взгляде можно заметить сходство между версиями 2020 и 2013 года. Броня новых Киберлюдей идентична броне, которую Киберлюди  использовали в серии «Серебряный кошмар», при этом изменились только их головы.


Возникает вопрос. Как Киберлюди появятся в сериале? В трейлере Капитан Джек Харкнесс (Джона Барроумена) предупреждает о восстании Киберлюдей. Очевидно, что восстание может возглавить покореженный Киберчеловек, которого показали ранее в сериале. 

Телеграмм-канал про игры
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.