simhost
Разместить объявление

Вероятно, Танос убил всю семью Черной Вдовы

Вероятно, Танос убил всю семью Черной Вдовы


Смерть всей семьи Наташи Романовой от действий Таноса в «Мстителях. Война Бесконечности» может оправдать ее самопожертвование в «Мстителях. Финал». Сольный фильм Marvel о Черной Вдове возвращается в прошлое киновселенной и рассказывает, что произошло с ней после событий ленты «Первый мститель: Противостояние». Оказывается, Наташа просит помощи у своей семьи, чтобы скрыться.


Членами семьи Романовых являются: Мелина (Рэйчел Вайс), Елена Белова (Флоренс Пью) и Алексей Шостаков (Дэвид Харбор). Мелина - бывший оперативник, Алексей aka «Красный страж» - ответ России «Капитану Америке», а младшая сестра Наташи - Елена, также работает спецагентом. Однако возникает вопрос. Почему именно сейчас студия решила показать семью Черной Вдовы? Ведь зрители знают, что она погибла в «Финале» на Вормире ради камня Души. И может ли судьба семьи Романовых стать частью 4-ой фазы киновселенной MCU?


В фильме «Черная Вдова» в живых останется только Наташа



Поклонники считают, что в фильме все члены семьи погибнут, кроме героини Скарлетт Йоханссон. Возникают сомнения, что Елена Белова переживет события фильма. Это обосновано тем, что в «Мстителях. Война Бесконечности» Черная Вдова носит военную куртку, которая, вероятно, принадлежала Елене. Наташа надевает куртку в честь погибшей сестры. Доказательством теории могут служить кадры из нового тв-ролика, где Елена пытается спастись от взрыва. Однако в этом же ролике нам показывают короткую сцену (вероятно из финальных эпизодов), в которой вся семья жива. Это намекает, что Елене удалось спастись. Кажется, Marvel вновь пытается запутать зрителя, намекая на неожиданные смерти героев.


Щелчок Таноса может объяснить, почему мы не видели семью Черной Вдовы



Если семья Наташи Романовой жива, почему она постоянно была с командой Стива Роджерса? И почему она не воссоединилась с семьей после поражения в «Войне Бесконечности»? Найти ответ эти вопросы можно в диалоге Наташи и Капитана Америки в «Финале», когда Стив пытается убедить ее не жить прошлым. «Я была одна, а потом эта работа с новой семьей, с которой я смогла стать лучше. И вот уже сколько их нет, а я все стараюсь быть лучше.» - сказала Наташа. Тем не менее, необходимо помнить, что в фильме Черная Вдова находится в международном розыске. Решение оставить семью в целях ее безопасности выглядит вполне разумным. Поэтому она присоединилась к Стиву Роджерсу и участвует в битве с Таносом, которую они проигрывают. В результате которой титан щелкает перчаткой бесконечности. 


Возможно, вследствие щелчка погибает вся семья Черной Вдовы. Это могло бы объяснить ее одиночество, и почему она не ушла из Мстителей. Они - все, кто у нее остались. Известно, что щелчок Таноса был случайным и произвольным. Это означает, что он по-разному отразился на семьях Мстителей. Например, семейство Пим исчезло полностью, а Соколиный Глаз потерял жену и детей. Потенциальное сходство трагедий Клинта Бартона и Наташи придает их воссоединению в «Финале» более чувственное настроение.


Наташа умирает на Вормире ради семьи



События фильма «Черная Вдова» действительно могут объяснить самопожертвование Наташи на Вормире. Данное предположение может добавить дополнительных эмоций к сцене за камень Души в «Мстителях.Финал». Соколиного Глаза и Черную Вдову объединяет схожая семейная трагедия, поэтому каждый из них пытается вернуть конкретных людей - тех, кого они любят.


Подобное толкование поведения Наташи смело можно назвать актом искупления. Студия Marvel изначально планировала такую трактовку ее поступка, но зрители сочли это не до конца обоснованным и критиковали авторов за несправедливое отношение к Черной Вдове. Впрочем, сейчас жертву Наташи вправе назвать актом любви к своей семье. Она готова умереть ради Мелины, Елены и Красного Стража. 


Семья Черной Вдовы  - потенциальное будущее вселенной Marvel


Естественно, это догадки. Однако они смогут объяснить, почему сейчас подходящее время для фильма «Черная Вдова». В комиксах Елена Белова стала работать под именем сестры, когда Наташу считали погибшей. Она решила продолжить работу Черной вдовы по уничтожению Гидры. Возможно, данный поступок Елены вынудит всю семью выйти из подполья и стать героями новой фазы киновселенной. Для Marvel это послужило бы идеальным стартом в отношении запуска новых фильмов про шпионов. Телеграмм-канал про игры
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.