simhost
Разместить объявление

Джим Хоппер жив и обладает суперспособностями в 4-ом сезоне сериала «Очень странные дела»

Джим Хоппер жив и обладает суперспособностями в 4-ом сезоне сериала «Очень странные дела»


14 февраля Netflix опубликовал трейлер 4-го сезона сериала «Очень странные дела». В нем создатели сериала - братья Дафферы показали Джима Хоппера (Дэвид Харбор), который выжил после финальных событий 3-го сезона. Возникает вопрос. Авторы намеренно раскрыли «главный сюжетный поворот нового сезона» или это расчетливое решение сценаристов, чтобы отвлечь поклонников от тайного сюрприза? Кажется, возвращение Хоппера всего лишь рекламная уловка. Возможно, главное открытие сезона заключается в том, что  Джим Хоппер обладает суперспособностями.


В финале 3-го сезона герой Харбора погиб в результате взрыва реактора. В трейлере не сообщается как Джим Хоппер выжил. Тем не менее, трудно представить, что он смог остаться в живых после взрыва, а затем улететь в Россию. Очевидно, что Хоппер погиб не так, как наемник Григорий (Андрей Ивченко). Третий сезон сериала «Очень странные дела» заканчивается сценой в российской тюрьме-лаборатории, где двое охранников бросили заключенного в клетку к Демогоргону. Однако почему военные не отвели Хоппера к  Демогоргону? Вероятно, таинственный «американский» заключенный обладает особыми способностями, которые выделяют Дэвида Харбора среди остальных пленных. Не исключено, что это связано с последствиями взрыва реактора.



Данное предположение весьма странное, но нельзя отрицать, что Хоппер мог получить «силу» от воздействия реактора. Если сценаристы решили сохранить ему жизнь, то почему бы не обыграть этот момент в новом сезоне? Получение Хоппером экстрасенсорных способностей было бы отличным сюжетным твистом. Это позволило бы братьям Даффер экспериментировать с актерским составом.


Подтверждением теории служит сходство обновленного образа Джима Хоппера и образ Одиннадцати из первого сезона. Одиннадцать - ребенок проекта «МК-Ультра». Как только проявились ее способности, она была похищена и отправлена в Национальную лабораторию Хоукинса для экспериментов. Очевидно, Хоппер тоже подопытный, стрижка налысо может служить доказательством теории. Одиннадцать создала связь с параллельным измерением, когда впервые взаимодействовала с Демогоргоном. Может быть, с Хоппером случится нечто подобное, когда он встретится в монстром. 



Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.