simhost
Разместить объявление

Какая песня играет в трейлере игры «The Evil Within 2»?

Какая песня играет в трейлере игры «The Evil Within 2»?


Главный герой игры The Evil Within 2 - детектив Себастьян Кастелланос. После событий в психиатрической больнице «Маяк» он ищет возможность вернуть погибшую дочь. Узнав, что дочь находится в кошмарном мире Юнион, Себастьян отправляется на ее поиски. В трейлере к игре разработчики показывают интересную и устрашающую историю с тайнами и загадками, однако возникает вопрос. Какая песня в этот момент играет в трейлере к «The Evil Within 2»?



Чтобы задать правильный тон «The Evil Within 2» Синдзи Миками использует в трейлере к игре меланхоличную кавер-версию классической песни Duran Duran «Ordinary World»  The Hit House. Это позволяет сделать историю Себастьяна Кастелланоса более эмоциональной и живой. В «The Evil Within 2» ему приходится столкнуться с артистичным серийным убийцей внутри системы STEM. Как и в первой части, игрок постоянно ищет амуницию и скрывается от монстров. Также в игре можно использовать найденные ресурсы для создания новых предметов.


Более подробно о The Evil Within 2 читайте в нашем обзоре. Также рекомендуем вам ознакомиться с отличной статьей Кулстори: The Evil Within 2 одного из наших авторов, который размышляет о целостности игры.делится своими неформальные впечатления от игры в целом, ее отдельной механики, забавного бага, а то и вовсе уморительный случай, произошедший во время той или иной игровой сессии.
Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.