simhost
Разместить объявление

Как появится Человек-паук в фильме «Веном 2»

Как появится Человек-паук в фильме «Веном 2»


На данный момент режиссер Энди Серкис сконцентрирован на съемках ленты «Веном 2». Поклонники надеются не только на удачное продолжение истории о репортере Эдди Броке, но и на долгожданное появление в фильме Человека-паука. Обновленные условия сделки между Sony и Marvel позволяют персонажу Тома Холланда быть частью киновселенной Sony. Поэтому многие стали предполагать  как авторы картины «Веном 2» смогут показать встречу Венома и Питера Паркера.


Уже известно, что предстоящий фильм «Морбиус», с Джаредом Лето в главной роли, также входит собственную вселенную Sony. В связи с этим, вероятно, лента Даниэля Эспиноса может содержать отсылки или сцену после титров, посвященные Человеку-пауку. Однако фанаты ожидают столкновение именно Венома и Человека-Паука. И есть несколько способов как это можно устроить. 



Эдди Брок может вести расследование в отношении Питера Паркера/Человека-паука



Эдди Брок - профессиональный журналист, специализирующийся на серьезных расследованиях. Благодаря одному из них, он стал владельцем инопланетного симбионта, который в итоге изменил жизнь Эдди. Как мы знаем в поисках информации о «Фонде жизни» Брок в финале фильма находит Клетуса Кэссиди, еще одного обладателя симбиота. В виду своего профессионализма Эдди Брок мог бы взяться за расследование Питера Паркера из-за сцены фильма «Человек-паук: Вдали от дома», где Джей Джона Джеймсон раскрывает личность Человека-паука. Подобный сюжетный ход стал бы отличным поводом для встречи репортера и и школьника Паркера. 

Битва Венома и Человеком-паука



«Человек-паук: вдали от дома» был финальной историей в 3-й фазе киновселенной Marvel. Вероятно, продолжение про дружелюбного соседа паучка выйдет не раньше 2021 года. Так что неизвестно, как Питер поступит после раскрытия своей тайной личности. Окажется он в бегах или выступит перед обществом с речью. Конечно, Паркер может сбежать в Сан-Франциско, где он встретится с Эдди Броком. Впрочем, знакомству Венома и Человека-паука и вражде между ними может способствовать Карнаж, который, судя по фото и видео со  съемок фильма «Веном 2», окажется на свободе.  

Эдди Брок не поверит, что Человек-паук убил Мистерио



После публичного разоблачения, Человек-паук из героя превращается во врага. Но, история сложится так, что Эдди/Веном поверит в невиновность Питера и поможет ему в решении данной проблемы. Однако, если Карнаж окажется главным связующим звеном между Веноном и Человеком-пауком, то не исключено, что они объединятся в борьбе с Карнажем. Тем не менее, подобное вряд ли случится, так как студия Sony не захочет сразу сталкивать важных героев своей вселенной друг с другом.

Камео Человека-паука



Sony не комментирует слухи о камео Человека-паука в фильме «Веном 2». Однако, если информация подтвердится официально, то существует множество способов как показать присутствие Питера Паркера: от долгожданной встречи с Эдди Броком или Веноном до скромного эпизода. Возможно, упоминание о Человеке-пауке в сиквеле ограничится газетным заголовком или телевизионным репортажем.




новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.