simhost
Разместить объявление

Факт обзор фильма «Черный Адам» (2021), Дуэйн Джонсон - дата выхода, актеры, сюжет

Факт обзор фильма «Черный Адам» (2021), Дуэйн Джонсон - дата выхода, актеры, сюжет


После успеха «Шазам» поклонники комиксов ожидают не только продолжение истории Билли Бэтсона, но и скорое появление на большом экране Черного Адама, одного из главных противников Шазама. По утвержденной информации роль суперзлодея исполнит Дуэйн Джонсон, а режиссером картины назначен Жауме Кольет-Серра. Для студии Warner Bros. Pictures фильм про Черного Адама - сложный проект о котором крайне мало известно, однако даже минимальное количество новостей позволяет детально изучить предстоящий фильм «Черный Адам»


Когда премьера фильма «Черный Адам»?



После неудачной попытки Warner Bros. создать крепкую киновселенную по комиксам DC, студия сконцентрировала свое внимание на сольных фильмах про супергероев. Поэтому история Тео Адама оказалась у продюсеров на втором плане, так как в приоритете были картины «Чудо-женщина» и «Аквамен». Изначально появление Черного Адама планировалось в ленте «Шазам», однако было решено, что его происхождение и силы достойны отдельного фильма, где авторы подробно раскроют образ героя. 

Тем не менее, основной проблемой фильма стал график Дуэйна Джонсона. Но, согласно его посту в инстаграме съемки «Черного Адама» намечены на лето 2020 года (хотя съемочный период может измениться из-за стремительного распространения коронавируса). Впрочем, если переноса не случится и не сдвинутся остальные релизы студии, то премьера картины состоится 22 декабря 2021 года. 


Кто сыграет в фильме «Черный Адам»?



Дуэйн Джонсон часто высказывал желание сыграть могущественного Черного Адама. И новость о назначении его роль вызвала восторг у фанатов. Конечно, изначальный план о внедрении Джонсона, вероятно, уже изменен из-за неудач фильмов Зака Снайдера. Тем не менее, успех картин «Чудо-женщина», «Аквамен» и «Шазам» позволил студии окончательно дать согласие на производство «Черного Адама».

На данный момент не известно кто сыграет в фильме, за исключением Дуэйна Джонсона. Warner Bros. или готовит сюрприз поклонникам или еще не объявила начало кастинга. При этом известно, что сценарий напишет Адам Щтикель (Рэмпейдж, Впритык), а режиссером стал Жауме Кольет-Серра. Вероятно, в фильме не появится Шазам, так как по словам актера Закари Ливай, для встречи Черного Адама и Шазама еще рано.


Какой сюжет будет у фильма «Черный Адам»?



Студия Warner Bros. еще не опубликовала официальный синопсис фильма, но, мы можем предугадать сюжет. Из-за того, что «Черный Адам» является сольной картиной, возможно, сценаристы уделят внимание истории становления персонажа как антагониста и происхождению его суперсилы. По словам Дуэйна Джонсона, фильм покажет темную и злобную сторону Черного Адама, раскроет мотивацию и планы героя, и главное. покажет, что или кто станет инициатором схватки с Шазамом или даже с Суперменом. 

Когда появится первый тизер или трейлер фильма «Черный Адам»?



Как говорилось ранее, старт съемок «Черного Адама« запланирован на лето 2020 года, и, вероятно, уже есть тестовые фото Дуэйна Джонсона в костюме, которые студия не решается опубликовать. Но, поклонники надеются на то, что продюсеры и режиссер фильма смогут удивить и показать «специальный» тизер «Черного Адама« перед основными съемками. Подобный способ  - удачный маркетинговый ход для большего внимания и популярности картины. Если предположить, что Warner Bros. запланировала такой рекламный трюк, то, ожидать премьеру тизера «Черного Адама» стоит перед фильмом «Довод» Кристофера Нолана. 



 

новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.