simhost
Разместить объявление

Что нового в 4-ом сезоне сериала «Мир Дикого запада»: сюжет, актеры, дата выхода, место действия

Что нового в 4-ом сезоне сериала «Мир Дикого запада»: сюжет, актеры, дата выхода, место действия


3 мая на HBO состоялся финал 3-го сезона сериала «Мир Дикого запада». Созданная Джонатаном Ноланом и Лизой Джой история отношений андроидов и людей в парке развлечений стала зрительских хитом и получила признание от журналистов. По этой причине продюсеры продлили сериал на один сезон еще до окончания 3-го сезона.  

Основные события новых эпизодов происходят за пределами парка. По сюжету Долорес Абернати (Эван Рэйчел Вуд) решает поработить человечество, однако, Мейв Милли (Тэнди Ньютон) и Ангеррана Серак (Венсан Кассель) вмешиваются в ее масштабный план. Также в 3-м сезоне появляется строитель Калеб Николс (Аарон Пол), который в итоге знакомится с Долорес. С 1-го сезона сериала главная идея - завоевание андроидами мира развивалась постепенно, но, в 3-м сезоне авторы значительно продвинули данную идею вперед.  



Сериал «Мир Дикого запада» продлили на 4 сезон.



Несмотря на незначительное падение рейтингов «Мир Дикого запада» остается важным сериалом для HBO. Уверенность продюсеров в Джонатане Нолане и Лизе Джой позволяет продлить сериал, не зная итоговых результатов. Тем более, что создатели шоу планируют рассказывать историю парка развлечений в течении шести сезонов.


Когда состоится премьера 4-го сезона сериала «Мир Дикого запада»?



Сложный сценарий сериала «Мир Дикого запада» требует больше авторской работы и времени, поэтому новые сезоны выходили раз в два года. Исходя из этого, премьера 4-го сезона должна состояться весной 2022 года. Однако на запланированную дату может повлиять пандемия коронавируса, которая привела к прекращению производства  большинства фильмов и сериалов. Но, поскольку съемки 4-го сезона «Мир Дикого запада» начнутся не раньше 2021 года, то, вероятно, производственный кризис не коснется сериала.

Сюжет 4-го сезона сериала «Мир Дикого запада».



В финальном эпизоде «Теория кризиса» Долорес терпит неудачу. Ее план спровоцировать людей оказывается недействительным. При этом Серак похищает Долорес и стирает ей разум. Однако в последние минуты она сообщает Мейв, что человечество все же возможно освободить, а система Ровоама оказывается разрушена.

Главной подсказкой к сюжету 4-го сезона являются сцены после титров.  Уильям (Эд Харрис) прибывает в парк в Делосе, где Шарлотта Хейл (Тесса Томпсон) «разводит» новых хозяев для нового мира. Он встречает свою собственную копию, а Шарлотта указывает, что новая личность Уильяма будет участвовать в создании нового мира. В следующей сцене Бернард (Джеффри Райт) просыпается после посещения виртуальной реальности «Безупречность». Именно его история станет важным лейтмотивом нового сезона. 


Вероятно, 4-й сезон продолжится спустя годы после апокалипсиса, когда человеческое общество развалилось. Неизвестно, что от него осталось и как его можно восстановить. Учитывая количество новых хозяев, которые создавала Шарлотта, мир, возможно, захвачен андроидами, а остатки человечества оказались низшим социальным классом. В зависимости от того, сколько времени прошло, мы можем увидеть Калеба стариком. Кажется, Долорес мертва, однако, нам показали как она создала копии своего собственного разума. Поэтому в 4-м сезоне зрителям стоит ждать ее возвращения.

новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.