simhost
Разместить объявление

«Бэтмен» 2021. Какие детали показали в трейлере

«Бэтмен» 2021. Какие детали показали в трейлере

В рамках панели DC FanDome был представлен долгожданный трейлер фильма «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза. Первый взгляд на рыцаря Готэма раскрыл тон, настроение и главного антагониста Брюса Уэйна. Особенно поразили зрителей детали, которые создадут из задумки Ривза мрачную и трагичную историю столкновения двух идеологий. 

Трейлер «Бэтмена» открывается сценой, где неизвестный в маске и очках отрывает ленту скотча, чтобы обмотать голову своей жертвы. Следом на показывают голову, обмотанную скотчем, с надписью «Больше никакой лжи». На место преступления прибывает Джеймс Гордон (Джеффри Райт), комиссар Департамента полиции Готэм-сити, и обнаруживает конверт, лежащий рядом с телом убитого. адресованный Бэтмену. Очевидно, что все это сделал Эдвард Нигма, более известный как Загадочник. 



Игру, которую затеял Загадочник доставляет ему удовольствие, пока отдельные группы лиц требуют от Бэтмена пояснений на счет постоянных сообщений. Как показано в видео, людей убивают, а на похороны заезжает сумасшедший. Трейлер показывает интригующие события с многообещающим финалом, однако, есть несколько деталей, которые помогут лучше понять «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Готэм погряз в преступности и коррупции.



Сценарист и режиссер Мэтт Ривз обещал сделать из Бэтмена» детективный нуар. Поэтому неудивительно, что трейлер показывает мир жестоких гангстеров и заговоров организованной преступности. Поскольку мы видим, как комиссар Гордон и Темный рыцарь исследуют место убийства, оклеенное вырезками из политических газет (многие из которых были снабжены надписью «LIAR»), один заголовок, в частности, может привлечь внимание истинных фанатов Бэтмена: «Maroni Drug Bust».

Этот заголовок намекает, что в мире «Бэтмена» существует Сал Марони, босс мафии. Данный персонаж несколько раз появлялся в фильмах про защитника Готэма: Деннис Паладино исполнил небольшую роль в «Бэтмене навсегда», а как Эрик Робертс играл Марони в «Темном рыцаре». 


Настоящее значение? 0? 1



В конце трейлера появляется непонятный цифровой шифр «? 0? 1». Если заменить  вопросительные знаки на цифру «2» - и вы получите «2021». Это относится к дате премьеры «Бэтмена» 1 октября 2021 года. Но, такая стилистика демонстрации даты - отсылка главного злодея фильма - Загадочника, чьим символом является  вопросительный знак.

Загадочник кратко показан в трейлере. Его лицо скрывают маска и очки. Мы знаем, что его играет Пол Дано и, очевидно, что мучает и провоцирует Бэтмена. На протяжении всего трейлера, пока мы наблюдаем, как Роберт паттинсон получает ужасающе загадочные сообщения от Загадочника. Они прикрепленные к испуганным заложникам, либо спрятанные на месте преступления. При этом закадровый голос призывает Бэтмена не лгать.  


Другие детали.



Во-первых, заявление Бэтмена «Я - возмездие» может быть ответом на фразу из мультсериала «Бэтмен»: «Я не позор. Я месть» Я ночь» Я Бэтмен». Кто знает? Может быть, полная цитата прозвучит в фильме.

Также есть кадры с газетными вырезками из Gotham Gazette и Gotham Times со словом «ЛОЖЬ». В них журналисты пишут о мэре Готэма Доне Митчелле-младшем, который, вероятно, окажется одним из главных героев в конфликте Бэтмена и Загадочника. 


Наконец, в показанном трейлере есть таинственный человек, который появляется в двух разных случаях. В одной сцене он просто смотрит в камеру с угрожающим выражением лица, а в другой он сидит за рулем машины, которую, возможно, преследует  Бэтмен. Персонаж довольно невзрачный: у него темные волосы, длинный нос и легкий шрам на лице. Предполагается, что это Колин Фарреллв образе Освальда Кобблпота, более известного как Пингвин.



Телеграмм-канал про игры
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.