simhost
Разместить объявление

Каким будет «Бэтмен» Мэтта Ривза

Каким будет «Бэтмен» Мэтта Ривза

Трейлер фильма «Бэтмен» показал некоторые детали фильма и они, естественно, успокоили фанатов. После увиденного можно не переживать, что новая версия стража Готэма точно понравится любителям комиксов и простым зрителям. 


Теперь важно внимательно изучить показанные материалы и попытаться собрать историю, которую расскажет Мэтт Ривз. Возможно, «Бэтмен» пойдет по пути «Джокера» и станет сенсацией 2021 года.


Действие фильма -  второй год карьеры Бэтмена. 


Есть серия комиксов о Бэтмене, в которой рассказывается о первых похождениях темного рыцаря в качестве защитника Готэма. Во время панели DCFanDome Ривз подтвердил, что его Бэтмен не так опытен, как его предыдущие кинообразы. Это не история происхождения. 


«Одна из вещей, которые я считаю интересными, - это научиться быть Бэтменом», - сказал Ривз. «Идея в том, что у нас второй год. Это эксперимент в Готэме. Это криминологический эксперимент. Он пытается понять, что он может сделать, чтобы наконец изменить это место». Поэтому не удивляйтесь, если вы увидите, что этот Бэтмен становится немного жестче с плохими парнями, когда выясняет свою меру правосудия.


Мэтт Ривз не намеревался вновь рассказывать историю происхождения.



«Для меня было захватывающим то, что я не пересказывал известную и трагическую историю Брюса Уэйна, когда но лишился родителей. Вместо этого мы окажемся с ним в центре криминального квеста, чтобы увидеть становление и ошибки Бэтмена» - сказал Ривз, добавив, что фильм исследует, как Уэйн получил статус величайшего детектива в мире.


Также Ривз сказал, что он хочет, чтобы аудитория почувствовала то же, что чувствует Брюс, и увидела его во время побед и поражений, чтобы его можно было рассматривать как героя и как человека с недостатками.


Загадочные убийства и коррупция в Готэм-сити.



В трейлере Ривз фокусируется на детективных способностях Бэтмена. Возможно, в результате расследования окажется, что семья Уэйн не такая уж примерная. Это может стать личной тайной Брюса Уэйна. 


Если сценарий Ривза основан на предыдущих историях о Бэтмене, то Брюсу может не понравится ответ, полученный в ходе поиска преступников. Одна из самых интересных историй о Бэтмене за последние годы возникла из видеоигры, в которой говорится, что отец Уэйна, Томас, связан с криминальным авторитетом Кармен Фальконе. 


К концу трейлера определенно кажется, что данная теория может быть правдоподобной. Предположительно, слышен голос Загадочника, говорящий Брюсу, что он «тоже часть этого». Может ли семья Брюса Уэйна быть связана с коррупцией Готэма? 


Фильм расскажет истории происхождения некоторых из главных врагов Бэтмена.



Ривз сказал, что версии «Загадочника», «Женщины-кошки» и «Пингвина» отличаются от того, что фанаты привыкли видеть. Для всех это будет неожиданностью. 


 «На самом деле, «Бэтмен» старт не только для него самого. Это начало для многих персонажей.» - сказал Ривз. «Селина еще не Женщина-кошка. На самом деле это только часть пути, который их ждет впереди».


 «Оз еще не тот вор в законе, которым он собирается стать», - добавил он.  «Пингвин, на самом деле, не любит, когда его называют пингвином. А Загадочник появляется впервые».


Колин Фаррелл в роли Пингвина.



Если вы внимательно изучите всех, кто был замечен в трейлере, то однозначно, вы увидите почти неузнаваемого Колина Фаррелла в роли Освальда Кобблпота.


Мэр Дон Митчелл-младший - связующее звено истории. 

 .


Газетные вырезки с именем Дона Митчелла-младшего совпадают с некоторыми кадрами, показанными позже в трейлере. Медиа предположили, что он недавно выиграл очередные выборы, но кто-то объявил на него охоту.


Позже в трейлере его фото можно увидеть на похоронах. При внимательном взгляде на человека, который появляется на похоронах, создается впечатление, что Дон все-таки жив.  На пленке у его рта написано: «Больше никакой лжи», - отсылка к предыдущей сцене, где слово «ложь» было написано на обложках газет с участием мэра.


Мэтт Ривз намекает на другого злодея Бэтмена - Суд Сов.



Карточка с изображением сов, вероятно, принадлежит Загадочнику, но она напоминает о другой группе, о которой стоит упомянуть.


В комиксах секретный культ «Суд сов» состоит из элитных и богатых жителей Готэма, которые используют свой статус, чтобы влиять на город и управлять им из тени. У них есть лига убийц под названием «Когти». Если бы они не были довольны тем, как мэр управлял городом, можно поспорить, они бы заявили о своем намерении изменить установленный порядок. 


Суд Сов - злодеи грядущей видеоигры о Бэтмене, которая была представлена на DC FanDome в субботу.


Практичный Бэткостюм. 



Ривз сказал, что костюм должен выглядеть так, будто он Брюс постоянно его улучшает.


«Он всегда в нем», - сказал Ривз. «Он каждую ночь ходит в поисках неприятностей. Итак, вы смотрите на его капюшон, и вы действительно видите, что на нем есть порезы. Все эти детали я обсуждал дизайнерами костюма», 


Жители Готэма боятся Бэтмена.



«Если бы вы жили Готэме и там был парень, который переоделся летучей мышью и появлялся из тени, а иногда и избивает людей, потому что он считает их действия неправильными, то определенно вы бы испугались. Я думаю, мы бы задались вопросом: «Ну, черт возьми, этот парень выглядит опасно», - сказал Ривз, напоминая фанатам, что это еще только начало карьеры Бэтмена как линчевателя.


Ривз описывает Бэтмена как растущую легенду, где все в Готэме не понимают, что ждать от него. 


 «Он еще не знают, кем он станет. Когда Брюс станет символом надежды для города», - добавил режиссер. «Он на ранней стадии. Они его боятся, откровенно говоря».


новости кино
Статьи по теме
1 комментарий
23 августа 2020 18:37
0
Особо не следил за проектом, но после вчерашнего трейлера буду ждать премьеры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.