Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Концепт-арты Супермена отмененного проекта Геннди Тартаковского

Концепт-арты Супермена отмененного проекта Геннди Тартаковского

Создатель мультфильма «Самурай Джек» Геннди Тартаковски представил концепт-арты из отмененного проекта про Супермена, который был в классическом костюме. Один из главных героев DC прошел через множество интерпретаций, как в комиксах, так и в кино, и всегда это сопровождалось различными версиями костюмов, от традиционного сине-красного с желтой буквой «S» до более органичных, однотонных версий.


Тартаковски раскрыл концепт-арт своей версии Супермена и пояснил, что сделал их после того, как нему обратились с просьбой создать несколько коротких мультфильмов про Супермена. Герой DC и защитник Метрополиса нарисован в в фирменном стиле Тартаковски, с отрывистыми линиями и крошечной головой, пропорциональной его телу. 




Художник не объяснил, кто и когда к нему обращался, тем не менее, подобные желания авторов сделать уникальный образ Супермена, несомненно, сделали бы мультфильм оригинальным. Визуальный стиль Тартаковски сочетается со свежим, оригинальным подходом к рассказу историю, независимо от того, является ли он автором оригинальной идеи или выступает в качестве приглашенного художника, который адаптирует уже существующих персонажей, как он это делал в мультфильме «Звёздные войны: Войны клонов»

новости киноСупермен
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.