Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Фильм «Годзилла против Конга» может выйти на HBO Max

Фильм «Годзилла против Конга» может выйти на HBO Max

Премьера предстоящего фильма студии Legendary Pictures «Годзилла против Конга», вероятно, состоится онлайн, на платформе HBO Max. Если это произойдет, то картина режиссера Адама Вингарда станет последним блокбастером, который лишится проката в кинотеатрах.  


Созданный план «столкновение монстров» состоит в том, чтобы увидеть противостояние двух культовых персонажей кино. Также студия собрала большой актерский состав, в лице Александра Скарсгарда, Милли Бобби Браун, Мэдисон Расселл и Эйсы Гонсалес. Изначально картина «Годзилла против Конга» должна была выйти в кино в марте 2020 года, однако студии решили перенести премьеру на ноябрь, а затем и на май 2021 года. Подобное поведение переноса премьеры может привести к тому, что «Годзилла против Конга» вовсе лишится возможности оказаться на большом экране.



По данным THR, «Годзилла против Конга», скорее всего, выйдет на одном из стриминговых сервисов. Как сообщается, Netflix предложил Legendary 200 миллионов долларов, чтобы получить права на «Годзиллу против Конга», но WarnerMedia вмешалась в переговоры, так как ждут потенциального предложения от HBO Max. 


Причина продажи фильма может служить перестраховка, чтобы избежать больших финансовых потерь. Бюджет фильма и множество блокбастеров, чья премьера назначена 2021 год, будут большой проблемой собрать приемлемые кассовые сборы, поэтому сделка с Netflix или HBO Max, естественно, позволит Legendary сохранить финансовый баланс. 




Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.