Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

В фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» может появится Мисс Америка Чавез

В фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» может появится Мисс Америка Чавез

Официальное название фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», несомненно, дает фанатам повод предполагать какой новый супергерой появится во вселенной Marvel. Весь последние события «Мстители.Финал» ясно дают понять, что мир изменился, а Мстителям требуется обновление состава. По слухам, главным звеном в 4-й фазе станет Доктор Стрэндж, и именно он будет отвечать за прием новых членов в команду. Поэтому сейчас удобный момент, чтобы включить «Молодых мстителей», во вселенную, в частности Мисс Америку Чавес.


Первые новости о появлении Мисс Америки в сиквеле «Доктора Стрэнджа» были в начале года. Позже догадки поклонников о новом супергерое подтвердились после того, как актрису Ксочитль Гомесони утвердили на неизвестную роль в фильме. Официального подтверждения, что Америку Чавез сыграет Гомесони, нет, однако зная стратегию Marvel, объявление о ее роли, возможно, состоится в рамках одного из фестивалей в следующем году.  



Америка Чавез является героем серии комиксов «Молодые Мстители». Она из параллельного мира - Утопия. Главной ее силой  - открывать порталы между измерениями. Суперспособности Мисс Америки схожи со способностями Супермена. Она неуязвима к разрушению и умеет летать.




Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
новости кино Marvel
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.