Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Джордж Клуни не появится в фильме «Флэш» в образе Бэтмена

Джордж Клуни не появится в фильме «Флэш» в образе Бэтмена

Актер Джордж Клуни заявил, что не получал от студии Warner Bros. предложения об участии в фильме «Флэш» режиссера Андреса Мускетти. Появления Бэтмена в сольной ленте о Барри Аллене подтвердил Майкл Китон, также по словам Эзры Миллера к роли Темного рыцаря должен вернуться Бен Аффлек. Такие подробности указывают, что основные события картины будут происходить в мультивселенной, лежащей в основе «Флэша».  



Тем не менее, после слов Китона появились слухи, что в фильме в образе Бэтмена появятся Кристиан Бэйл, Вэл Килмер, Джордж Клуни или Роберт Паттинсон. Однако в недавнем интервью «Empire» Клуни спросили о его потенциальном возвращении к роли Бэтмена, но актер сказал, что такой ход событий маловероятен.


Забавно - заметьте, мне не звонили» Как-то мне не позвонили. Они не просили мои соски. Слушай, есть моменты, о которых ты никогда не знаешь. Но, этот, я знаю. [смеется]


Возможно, Клуни и не просили вернуться, однако актер дал понять, что не переживает на по этому поводу. Он не любит фильм «Бэтмен и Робин» и даже уговаривал Бена Аффлека не соглашаться на роль Бэтмена. Кроме того, сейчас Джордж Клуни сосредоточен на карьере режиссера. В декабре выйдет его новый фильм «Полуночное небо».

Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
новости кино Бэтмен
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.