simhost

Стоп-кадр Уэса Андерсона

Стоп-кадр Уэса Андерсона
Уэс Андерсон перфекционист своего дела. Его картины похожи на кукольный домик, который создан на экране, а излюбленная симметрия кадра присутствует в каждой ленте. Благодаря уникальному почерку, собственному стилю и любви к деталям, фильмы за авторством Андерсона всегда находятся в списке самых лучших картин года. Мы решили посмотреть как режиссер на протяжении карьеры не изменял своим принципам и собрали для вас первый и последний кадр его полнометражных фильмов.

Бутылочная ракета - 1995 год. В ролях: Люк Уилсон, Оуэн Уилсон, Нед Дауд, Ши Фаулер, Джеймс Каан.



Академия Рашмор - 1998 год. В ролях: Джейсон Шварцман, Билл Мюррей, Оливия Уильямс. Сеймур Кэссел, Брайан Кокс.




Семейка Тененбаум - 2001 год. В ролях: Джин Хэкмен, Анжелика Хьюстон, БенСтиллер, ГвинетПэлтроу, ЛюкУилсон, ОуэнУилсон, Билл Мюррей.



Водная жизнь - 2004 год. В ролях: Билл Мюррей, Оуэн Уилсон, Кейт Бланшетт, Анжелика Хьюстон, Уиллем Дефо, Джефф Голдблюм.



Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники - 2007 год. В ролях: Варис Ахлувалиа. Оуэн Уилсон. Эдриан Броуди, Джейсон Шварцман.



Бесподобный мистер Фокс - 2009 год. Джордж Клуни, Мэрил Стрип, Джейсон Шварцман, Билл Мюррей, Уоллес Володарски.



Королевство полной луны - 2012 год. В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис МакДорманд, Тильда Суинтон.



Отель «Гранд Будапешт» - 2014 год. В ролях: Том Уилкинсон, Оуэн Уилсон, Рэйф Файнс, Ф. Мюррэй Абрахам.



Остров собак - 2018 год. В ролях: Брайан Крэнстон, Кою Ранкин, Эдвард Нортон, Боб Бэлабан, Джефф Голдблюм, Билл Мюррей.


Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
киноСтатьи по фильмаБутылочная ракетаАкадемия РашморСемейка ТененбаумВодная жизньПоезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественникиБесподобный мистер ФоксКоролевство полной луныОтель «Гранд Будапешт»Остров собакУэс Андерсон
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.