Новые люди в черном. Москва приятно удивила Криса Хемсворта и Тессу Томпсон

Новые люди в черном. Москва приятно удивила Криса Хемсворта и Тессу Томпсон

Новые люди в черном. Москва приятно удивила Криса Хемсворта и Тессу Томпсон
В преддверии премьеры фильма «Люди в черном: Интернэшнл» столицу России посетили исполнители главных ролей: Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Появившиеся на пресс-конференции актеры явно были довольны проявленным гостеприимством, особенно Тесса Томпсон, которая начала встречу с рассказа о первых впечатлениях.

«Вчера мы пробовали икру, а сегодня на завтрак ели селёдку. Ещё с утра была в бане второй раз в жизни: меня там отшлёпали веником! Немного выпила водки


Так же актриса призналась, что является поклонницей русского театра.

«Я большая фанатка Антона Павловича Чехова, хотела бы посетить ваш театр»


Для Криса Хемсворта это был не первый визит в Москву. Ему довелось быть в столице во время презентации фильма «Мстители»

«Здесь прекрасная погода, ваша столица впечатляет. Очень радует то, что люди принимают нас так тепло, поэтому я с удовольствием сюда приезжаю.»


Обсуждая картину «Люди в черном: Интернэшнл» актер заявил, что рад сыграть нового для себя персонажа и с уважением относится к предыдущим фильмам.

«В этот раз у меня земной и реалистичный персонаж. Я обожаю его, он не похож на предыдущие мои роли. Это остроумный и энергичный парень. В фильме можно увидеть его трансформацию, сначала он бунтарь, но через какое-то время превращается в совершенно другого человека.»


Журналисты поинтересовались, удалось ли ему в Москве встретить пришельцев, схожих с пришельцами из фильма.

«Мы были на фотоколле с мопсом из фильма. Конечно, это не та же самая собака, но у меня все равно есть сомнения насчет ее происхождения. Кстати, Тесса, а в бане у тебя был какой-то опыт встречи с пришельцами, например, когда тебя шлепали?»


Особенно актеры отметили важность фильма в реалиях современного мира. Главный герой – женщина становится нормой, подобное уже не выглядит странным или необдуманным. Для Тессы Томпсон важно, что тему феминизма осуждают все больше мужчин.

«Люди в черном: Интернэшнл» новая история о секретной организации, которая отвечает за инопланетную политику Земли. Режиссером картины выступил Феликс Грей. В российском прокате премьера ленты состоится 12 июня 2019 года.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: новости кино Люди в черном: Интернэшнл Крис Хемсворт Тесса Томпсон
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.