simhost
Разместить объявление

Высокая температура у процессоров Amd Ryzen 3000 серии - что скрывает Amd

Высокая температура у процессоров Amd Ryzen 3000 серии - что скрывает Amd
Процессоры AMD Ryzen - это новый мощный процессор, который на рынке опережает процессоры Intel. С уровнем производительности, который обеспечивают эти процессоры, очевидно, что необходимо контролировать максимальные температуры. Хотя во всех предыдущих процессорах Ryzen указаны максимальные температуры, но AMD по какой-то причине воздерживается от указания максимальных температур для процессоров Ryzen 3000.

Острые энтузиасты заметили, что AMD не указала максимальные температуры для своих процессоров Ryzen 3000. Хотя это не будет поводом для беспокойства, но, учитывая, что AMD указала максимальные температуры для всех своих предыдущих процессоров Ryzen, включая 2600X и 2700X, это довольно странно.

Один пользователь отметил, что AIDA64 сообщает о максимальной температуре 95C для AMD Ryzen 3700X. Важно отметить, что указанная температура предназначена для стокового кулера.

Почему AMD не перечислила максимальные и высокие температуры для своих процессоров Ryzen 3000? Только AMD может ответить, что до этого мы можем только строить догадки. Возможно, они просто забыли упомянуть об этом в своих списках.
Другая возможность может заключаться в том, что AMD не хочет раскрывать максимальные температуры, поскольку они могут быть слишком высокими. Мы обратились к AMD за комментарием и сообщим вам, как только узнаем о них.
С тех пор как запущены процессоры Ryzen, они создают проблемы для Intel. Сначала Intel пыталась сопротивляться, но похоже, что компания приняла поражение.

Недавно появился отчет о том, что Intel готовится снизить цены на процессоры на 15%, чтобы противостоять процессорам AMD Ryzen 3000 для настольных ПК. На данный момент цена будет единственной вещью, которая спасет Intel, поскольку ее процессоры слабы с точки зрения производительности по сравнению с Ryen.

Это также нашло отражение в тестах AMD Ryzen 9 3950X. Ryzen 9 3950X уничтожил Intel Core i9-9980XE как в однопоточном, так и в многопоточном исполнении.

Процессоры Ryzen 3000 основаны на 7-нм архитектуре Zen 2, и это не единственный продукт, работающий на нем. PlayStation 5 и Xbox Scarlett имеют APU на основе варианта архитектуры Zen 2 с графикой Navi. Кроме того, обе консоли поддерживают трассировку лучей в режиме реального времени. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.