simhost
Разместить объявление

Сеттинг и сюжет Ghostwire Tokyo возьмут обзор на недалекое будущее

Сеттинг и сюжет Ghostwire Tokyo возьмут обзор на недалекое будущее
Еще во время E3 Синдзи Миками ворвался на конференцию Bethesda E3, чтобы показать новую игру, над которой он работал, Ghostwire Tokyo. Мастер японского ужаса, который был ответственным за оригинальные игры Resident Evil, теперь объяснил нам сеттинг и время Ghostwire Tokyo, которые мы увидим, когда будем играть.

Ghostwire Tokyo, согласно сообщению в Твиттере креативного директора Tango Gameworks Икуми Накамуры (которого вы, возможно, помните как очаровательного докладчика, ставшего короткой сенсацией в Интернете), по всей видимости, будет установлен в «не слишком отдаленном будущем», что, вероятно, когда-нибудь произойдет в течение следующих нескольких лет.

Пост в Твиттере состоял в основном из минутного видео о том, как кто-то стоит на здании и смотрит на городской пейзаж Токио. Вероятно, это было сделано, чтобы проиллюстрировать временной период Ghostwire Tokyo, которые мы увидим в реальной игре.
Хотя мы до сих пор не знаем, о чем игра, ее чрезвычайно жуткий трейлер E3, который включает в себя исчезающих людей и различные тревожные изображения призраков и других существ из японского фольклора.

Тем не менее, Накамура также сказал, что, хотя игра не обязательно является ужастиком, в ней все равно будет большое количество темных тем.
Как именно будет выглядеть игра, учитывая, что это продукт Mikami, еще предстоит выяснить. Все, на что мы можем надеяться, это то, что различные выставки по видеоиграм в ближайшие месяцы, такие как Gamescom, Paris Games Week, Game Awards и многое другое, дадут нам больше информации. В противном случае нам придется подождать и посмотреть, появится ли проект в следующем E3. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.