simhost
Разместить объявление

Дата выхода аниме Beastars - первые картинки, сюжет и арты аниме Выдающиеся Звери

Дата выхода аниме Beastars - первые картинки, сюжет и арты аниме Выдающиеся Звери
Новый ключевой визуал - арты и картинки для ожидаемого аниме BEASTARS, оно же Выдающиеся Звери стали доступны для широкой публики. Дата Выхода аниме состоится в октябре в линейке + Ultra от Fuji TV.

BEASTARS - это манга-сериал Paru Itagaki, сериализированный в Shonen Champion. Манга начала издаваться с 8 сентября 2016 года и в настоящее время публикуется. Манга имеет колоссальный средний рейтинг пользователей 8,43 и является одной из немногих серий, которая становится все лучше и лучше, и это заставляет меня задуматься, почему ее недооценивают. Вышел новый ключевой визуальный элемент для аниме, который вы можете посмотреть ниже.

Сюжет аниме Выдающиеся Звери Beastars



Не будет преувеличением сказать, что манга недооценена, даже я, энтузиаст аниме, не знал об этом сериале, пока не увидел новости. Если вы заинтересованы в шоу, посмотрите синпосис сюжета

В мире, населенном антропоморфными животными, травоядные и плотоядные животные сосуществуют друг с другом. Для подростков из Академии Черритон школьная жизнь наполнена надеждой, романтикой, недоверием и беспокойством.

Главный герой - волк Легоши, член драматического клуба. Несмотря на его угрожающую внешность, у него очень нежное сердце. На протяжении большей части своей жизни он всегда был объектом страха и ненависти со стороны других животных, и он довольно привык к такому образу жизни. Но вскоре он обнаруживает, что становится все более связанным со своими одноклассниками, у которых есть своя доля нестабильности, и считает, что его жизнь в школе меняется медленно.

А вот и новые картинка и арт аниме Beastars Выдающиеся Звери:



Дата выхода аниме Beastars - первые картинки, сюжет и арты аниме Выдающиеся Звери

Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.