simhost
Разместить объявление

Черепашки Ниндзя Девушки - какой цвет маски у новой героини

Черепашки Ниндзя Девушки - какой цвет маски у новой героини
В этом посте мы расскажем про то, есть ли черепашки ниндзя девушки и какой цвет маски у новой героини. В понедельник IDW Publishing объявила о том, что «Черепашки-ниндзя № 95» были распроданы и отправлены обратно для печати второй печати. Серия «Черепахи» IDW была солидной в течение многих лет, но особый интерес к № 95 можно объяснить неожиданным превращением одного из персонажей книги. Далее чуть спойлеров для тех, кто читает комиксы лучше пропустить.

Война между бандами поглощает Нью-Йорк в сюжете «Черепашки-ниндзя» «Город на войне». Одним из раненых является Дженника, чунин Сплинтера в его клане. Кара, соперник Сплинтера, пронзила Дженику мечом. Кара и ее банда мутантов не позволили Черепахам отвезти Дженнику в больницу. Имея несколько других вариантов, Черепахи приняли решительные меры. Они добрались до «Мутанималов», взяли тот же коктейль из Dimension X, который восстановил здоровье отца Эйприл О'Нила после его инсульта, и направились в лабораторию Гарольда Лии.

В лаборатории, Донателло и Лия залили Дженнику сывороткой. Казалось, что это работает, но затем Metalhead разбил лабораторию, прежде чем переливание было завершено. Он уничтожил их единственную порцию мутагена, и здоровье Дженники снова начало ухудшаться. Черепахи сбежали с Дженикой и спрятались в своем старом канализационном штабе. Не осталось вариантов и Донателло подключил Леонардо к Дженнике для переливания крови. Ее здоровье улучшилось, но она также превратилась в новую черепаху ниндзя.

Во втором печатном объявлении IDW они также раскрыли дизайн персонажа для Дженики как пятой черепахи ниндзя. Проекты показывают, что она наденет желтую маску и будет владеть оружием когтя, которое она использовала в ранних выпусках. Посмотреть на девушку Черепашку Ниндзя можно ниже:

Телеграмм-канал про игры
комиксы 2019
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.