Свежие новости про Fallout Miami - новый геймплей, проект живее живых

Свежие новости про Fallout Miami - новый геймплей, проект живее живых

Свежие новости про Fallout Miami - новый геймплей, проект живее живых
Создатели Мода для Fallout 4 - Fallout Miami наконец-то выпустил новый геймплей после начала производства, демонстрируя несколько минут исследовательского игрового процесса в массивной, специально созданной среде постапокалиптического Майами. Сюжет геймплея Fallout Miami можно найти по этой ссылке, хотя он все еще находится в стадии разработки.

Fallout Miami - это, как уже говорилось, большой мод Fallout 4, который увлекает игроков из среды Содружества, в которую они играли, до солнечных, пропитанных радиацией пляжей постапокалиптической Флориды. Подобные моды ранее пытались изменить местоположение в Fallout 4 на другие области.

Хотя это все еще только мод для Fallout 4, кадры геймплея Fallout Miami действительно показывают нам среду, которая выглядит совсем по-другому, даже в альфа-форме. Игровой процесс показывает нам совершенно разрушенный пляжный городок с заброшенными пляжами, частично разрушенными зданиями и пустынными улицами города.

Поскольку пока что это всего лишь Альфа, кто знает, с какой командой мод будет заселять постапокалиптический Майами, но, учитывая то, что мы видели в других местах на Американской Пустоши, сосредоточенных вокруг воды, мы можем увидеть больше, чем несколько знакомых врагов.

Проект, по словам разработчиков, продвигается хорошо, как они сказали в недавнем блоге разработчиков, что они сделали намного больше в игре, чем в конце 2018 и начале 2019 года. Хотя это не обязательно означает, что мод выйдет в ближайшее время, и тот факт, что есть геймплей Fallout Miami, все еще является хорошим признаком прогресса.

Конечно, тот факт, что он находится в Альфе, также означает, что все, что вы можете увидеть в кадрах геймплея Fallout Miami, может измениться. Пока он работает, есть все еще вероятные механизмы, которые необходимо добавить, наряду с врагами, NPC, внутренним окружением и многим другим.

Но, если мод получится хорошим, Fallout 4 может снова найти некоторых игроков в ближайшем будущем. Fallout Miami, скорее всего, будет эксклюзивным для компьютерных версий игры из-за своего размера, даже с Bethesda, позволяющей устанавливать моды на консольных портах игры.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: моды для игр 2019
В материале: Fallout 4
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.