Когда выйдет фильм Я Легенда 2 и с Уилл Смитом ли

Когда выйдет фильм Я Легенда 2 и с Уилл Смитом ли

Когда выйдет фильм Я Легенда 2 и с Уилл Смитом ли
Выйдет ли продолжение фильма Уилла Смита 2007 года «Я легенда»? Переговоры о том, чтобы фильм Я легенда 2 и с Уилл Смитом вышел - шли в течение короткого времени. В конце концов, все разговоры о будущем фильма Я легенда 2 прекратились. Это определенно плохой знак для тех, кто надеется, что продолжение (или приквел, в этом отношении) все же выйдет.

«Я - легенда» была третьей адаптацией одноименного романа Ричарда Мэтсона 1954 года. Ранее эта история была превращена в «Последний человек на земле» с Винсентом Прайсом 1964 года и «Человек-омега» 1971 года с Чарлтоном Хестоном в главной роли. Я - легенда, рассказывает про Роберта Невилла, человека, который считает, что он единственный, кто остался в живых в Нью-Йорке, имея ояжлм только свою собаку, чтобы составить ему компанию,

Роберт должен избегать похожих на вампиров существ, которые когда-то были людьми, скрывающимися по всему городу, поскольку он добывает пищу и запасы днем. Ночью Роберт пытается найти лекарство от вируса, который уничтожил множество людей и превратил остальных в существ, которых он отчаянно пытается избежать.

С Смитом в качестве актера и режиссерим Фрэнсисом Лоуренсом у руля фильм Я легенда был крутым. Аудитория, конечно же, думала так, потому что фильм заработал 256 миллионов долларов внутри страны и 585 миллионов долларов во всем мире - солидное одобрение, если таковое вообще было.

Но любые разговоры о продолжении и выпуска фильма Я легенда 2 не соответствовали энтузиазму аудитории. Более десяти лет спустя не было разговоров о создании фильма Я легенда 2 и с Уилл Смитом . Вместо этого у нас есть только то, что, по-видимому, является окончательным комментарием Лоуренса о том, почему сьемки приквела фильма так и не начались.

Во время интервью 2018 года в подкасте «Счастливый грустный смущенный» Лоуренс рассказал, что найти логическое и убедительное продолжение этой истории невозможно.

«Я сказал:« Люди пришли посмотреть на Последнего человека на Земле ». Мы сняли «Последнего человеке на земле». Он умер в конце фильма; мы не можем сделать это снова».


Прошло уже более десяти лет с момента премьеры фильма «Я - легенда» в кинотеатрах, и, похоже, это был последний раз, когда Смита увидят в этой роли. Вполне возможно, что история получит процедуру перезагрузки еще раз, но, скорее всего, этого не случится с участием Смита или Лоуренса.

Теги:
В материале: Я Легенда 2
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.