Куда пропал Ювентус и где Роналдо из FIFA 2020 - оправдания EA

Куда пропал Ювентус и где Роналдо из FIFA 2020 - оправдания EA

Куда пропал Ювентус и где Роналдо из FIFA 2020 - оправдания EA
FIFA 20 просрала большой клуб Ювентус в пользу Pro Evolution Soccer 20. Итальянский гигант Juventus не станет частью игры FIFA этого года. По словам Konami, фанаты Ювентуса смогут испытать этот клуб только в PES 20.
EA потеряла лицензию, так как не смогла договориться с клубом. ЕА не удалось получить права для клуба и его игроков, но Konami удалось прийти к соглашению. Тем не менее, это не значит, что FIFA 20 вообще не представит этот клуб.
Как это повлияет на FIFA 20 и будет ли Ювентус?

По данным EA, итальянский клуб будет называться Piemonte Calcio вместо Ювентуса. Игроки не будут использовать свою официальную форму, но имена, химия игроков и все остальное останутся прежними. Игроки будут играть за настоящих реальных игроков Ювентуса в FIFA 20 и FIFA 20 Ultimate Team.

EA подтвердила, что игроки Piemonte Calcio будут иметь право на специальные предметы. Кроме того, их рейтинги будут обновляться в зависимости от их реальных результатов. Кажется, единственная разница - это комплекты и официальное название клуба. Если вас это не беспокоит, нет никаких причин переходить на Pro Evolution Soccer 20. Остальная часть FIFA такая же, как вы ожидаете, но в AI были внесены улучшения. В EA также появился новый режим Volta.

FIFA 20 выйдет на PlayStation 4, Xbox One, ПК, Nintendo Switch и других платформах 27 сентября 2019 года.

Теги: новости игр 2019
В материале: FIFA 2020
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.