Новости и дата выхода Splatoon 3 - грустим вместе

Новости и дата выхода Splatoon 3 - грустим вместе

Новости и дата выхода Splatoon 3 - грустим вместе
Оригинальный Splatoon и его продолжение - одни из лучших игр, в которые вы можете играть на WiiU и Nintendo Switch. С отличными мультиплеером и геймплеем, все владельцы Switch должны попробовать. Тем не менее, похоже, что Splatoon 3 не разрабатывается. Эти грустные новости про дату выхода Splatoon 3 подтвердились сегодня.
Splatoon 2 вышел в 2017 году, и с тех пор не было никаких признаков того, что сиквел находится в разработке, и теперь ясно в значительной степени, что так оно и есть.

Хисаси Ногами, который был продюсером как Splatoon, так и Splatoon 2, недавно говорил с Famitsu и подтвердил, что они сейчас сосредоточены на дополнении Octo, и будут продолжать обновлять игру, а будущее Splatoon 3 не является их главным приоритетом прямо сейчас.

Это не означает, что они не собираются выпускать новую игру, так как Ногами сказал, что команда «хотела бы оказать услугу» всем, кто поддерживал игру.

Мы не будем полностью исключать Splatoon 3 для Nintendo Switch, так как есть еще несколько лет, пока Nintendo решит объявить о новой консоли. В любом случае, приятно слышать, что команда разработчиков все еще работает над обновлением игры, которая вышла еще в 2017 году.

Дополнение Octo появилось в прошлом году и до сих пор обновляется, поэтому игроки могут наслаждаться максимальным опытом Splatoon.

Если Splatoon 3 действительно начнет разрабатываться в ближайшее время, мы, вероятно, увидим его на E3 в следующем году с трейлером и подробностями.

Вы хотите продолжение Splatoon 3? Дайте нам знать в комментариях ниже и поделитесь своими мыслями.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: новости игр 2019
В материале: Splatoon 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.