Что за зверь такой - Switch Do от Nintendo, новая консоль?

Что за зверь такой - Switch Do от Nintendo, новая консоль?

Что за зверь такой - Switch Do от Nintendo, новая консоль?
С начала 2019 года мы постоянно наблюдаем новые утечки и слухи относительно нескольких вещей про Nintendo, особенно вариантов развития их консоли Nintendo Switch. После недавнего раскрытия Nintendo Switch Lite у нас теперь есть новый патент от Nintendo под названием «Switch Do».

Официальный патентный документ был впервые обнаружен известным израильским техническим сайтом LetsGoDigital, который затем сообщил об этом. Затем он в значительной степени распространился как лесной пожар, сводя фанатов с ума, что же это может быть?

Товарный знак был зарегистрирован Nintendo Co Ltd в ILPO (Израильское патентное ведомство) 8 июля 2019 года. После этого патент был утвержден и опубликован для широкой публики 16 июля.

Сразу же из этого довольно расплывчатого патента мы можем получить несколько интересных вещей. Прежде всего, это описание патента. Согласно патенту Nintendo Switch Do относится к «играм, портативным играм с ЖК-экраном, портативным играм, развлекательным сервисам, (загружаемым) программам для электронных игр». Это странно звучит похоже на Switch.

Хотя поначалу это не сразу понятно, весьма вероятно, что патент относится к сервису или консоли Nintendo Switch. Что-то, что Nintendo планирует запустить через некоторое время. Вероятно, это услуга или функция для Nintendo Switch Pro - известной по слухам версии базового коммутатора с более мощными техническими характеристиками и оборудованием. Nintendo Switch Pro, как ожидается, будет запущен после праздника 2019 года в течение 2020-2021 годов.

С другой стороны, патент, поданный в ILPO (Израильское патентное ведомство), также указывает на то, что Switch Do является чем-то другим. В прошлом месяце Nintendo открыла новый магазин в Тель-Авиве, Израиль. Это делает его вторым после первого, запущенного в Нью-Йорке 14 лет назад.

Очевидно, что этот новый физический магазин в Тель-Авиве, Израиль, является огромным шагом вперед для компании. Вот почему очень вероятно, что «Switch Do» должен что-то делать с новым магазином.

На данный момент Nintendo не объявила ничего официального об этой «Switch Do» или «Switch Pro». Похоже, что сейчас всем поклонникам Nintendo лучше всего сидеть сложа руки и с нетерпением ждать выхода Switch Lite в этот праздник 2019 года.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Технологии 2019 новости игр 2019 Nintendo Switch
В материале: Switch
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.