Что нового в 4 сезоне PUBG - графика, разрушения, радио и первый сюжет

Что нового в 4 сезоне PUBG - графика, разрушения, радио и первый сюжет

Что нового в 4 сезоне PUBG - графика, разрушения, радио и первый сюжет
Erangel, карта, на которой и началось настоящее увлечение королевской битвой в PlayerUnknown Battlefields, претерпевает серьезные изменения в течение 4-го сезона. PUBG Corp сообщает, что обновление приводит Erangel в соответствие с более новыми картами, добавляя новые здания, обновляя ландшафт и улучшая графику.
Изменения отражают разрушенную в боях историю с оставленными танками и артиллерией, траншеями, береговыми барьерами и камуфляжной сеткой, разрывающей ландшафт, в то время как некоторые сооружения показывают больше признаков повреждения. Основываясь на отзывах игроков, PUBG Corp. также снижает плотность травы, насыщенность цвета и общую яркость.



Автомобильная радиостанция также появится в 4 сезоне PUBG, которой, для дополнительного реализма, управлять сможет только водитель транспортного средства.

Обновление также включает в себя целый ряд настроек оружия и изменений баланса для транспортных средств, включая функцию автоускорения, улучшенную управляемость на машинах с реальным приводом и настройки скоростей и пределов урона. Водители также смогут «заблокировать» бронетранспортер BRDM-2, чтобы в него могли войти только товарищи по команде.

4 Сезон PUBG, естественно, предложит новые миссии и награды, в то время как будут новые кооперативные миссии, чтобы вы могли объединиться с друзьями, чтобы добиться прогресса. Если вы купите пропуск, вы получите первый скин PUBG для УАЗа.

Отныне PUBG Corp заявляет, что крупные обновления, в частности, изменения геймплея и контента, будут привязаны к новым сезонам. Патч 4.1 теперь доступен на тестовых серверах, выйдет в полной версии игры для ПК 24 июля и будет выпущен на консолях позже летом. Между тем, аккуратный трейлер сюжета, возможно, ранний признак «повествовательного опыта» PUBG, о котором мы слышали, дает некоторое представление о том, почему все эти люди бегают, стреляя друг в друга.



Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: новости игр 2019
В материале: PUBG
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.